Синильга
Практик
постаралась считать. А потом сказала больше 100.
Навру с три короба, пусть удивляются.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
постаралась считать. А потом сказала больше 100.
Навру с три короба, пусть удивляются.
обидно, что из-за таких вот вопросов может ничего серьезного не получиться. Зря вы мужчины задаёте такие вопросы, правды вам явно никто не скажет, а зерно сомнений будет посеяно, в первую очередь у вас. А вообще какая вам разница, сколько было? Думаете органы портятся как то?А потом сказала больше 100. Ибо нефиг задавать такие вопросы. Потом оба посмеялись и забыли друг про друга.
Не в курсе сколько их было, но то, что это были лучшие представительницы женского пола, можете быть увереныИнтересно, когда мужчина задает этот вопрос, он в голове сам держит кол-во своих партнерш?
Меня тоже спрашивали и не раз. Не помню какие давал ответы, но не числовые конечно. Если бы я начал при девушке считать или давать некое число - это всё, дальше можно со мной отношения не строить - я глуп.Поверьте, задают . Слышала о таком.
Ого, ответ супер! Надо запомнить После такого ответа можно сказать точно, с такой девушкой будет интересно, она с юмором, с уверенностью в себе и ее такой ерундой нельзя загнать в тупик."Сегодня или вообще?"
Да перестаньте, перед вами ответ был отличный, "Не бывает глупых вопросов, глуп тот вопрос, который не был задан".обидно, что из-за таких вот вопросов может ничего серьезного не получиться.
Думаете, если она скажет 2, это значит секса с ней сегодня не будет, а если 10 - то она на все готова? Мне кажется эти цифры совершенно ничего не говорят. Можно иметь 100 и быть совершенно недоступной, а можно сказать 3 и иметь 5 половых контактов в день. Только не обижайтесь, я не хочу обидеть девушек, я очень хорошо отношусь к людям и не имею цели кого-то оскорбить таким образом, для меня этот вопрос скорее тема для юмора.если знакомство с целью физического удовлетворения узнать опытность партнера.
Может и не глупый, но 90% респондентов в этой теме, не знают что и делать в такой ситуации, этот вопрос их ставит в тупик и появляется желание убежать и скрыться. Поэтому и написал, риторика, зная как большинство отреагирует, думая что их оскорбили и их ответ будет проигрышным с какой стороны не посмотреть.@Egor, вот и не глупый. Колыванов правильно сказал, что это вопрос о востребованности партнера противоположным полом, что имеет смысл на подсознательном уровне узнать его потенциал - альфовость что ли...
Почему только такой вывод напрашивается?обидно, что из-за таких вот вопросов может ничего серьезного не получиться.
иногда количество никак не влияет на качество это в обе стороны. уж если дрова лежат под навесом, то из них буратину не сделатьно и в зависимости от намерения, если знакомство с целью физического удовлетворения узнать опытность партнера.
Ну зачем сразу оскорбили. Такие вопросы оскорбляют задающих их, а не отвечающих, независимо от пола.Может и не глупый, но 90% респондентов в этой теме, не знают что и делать в такой ситуации, этот вопрос их ставит в тупик и появляется желание убежать и скрыться. Поэтому и написал, риторика, зная как большинство отреагирует, думая что их оскорбили и их ответ будет проигрышным с какой стороны не посмотреть.
Почему только такой вывод напрашивается?
Если востребованность, то надо спрашивать сколько мужчин в твоей жизни предлагали)))Количество не делает человека более доступным и никак не отражает его сути.
Количество может говорить только насколько человек востребован как сексуальны партнер, собственно это все, больше там нет никакого смысла.
Любила одного, "побывало" тысячаТак может лучше спросить скольких мужчин она любила, а не сколько их в ней побывало?
С точки зрения такой науки как психология имеет очень большое значение, если человек хочет построить хорошие, гармоничные и продолжительные взаимоотношения. Даже многолетние исследования проводились на эту тему. Если вкратце по сути, то чем больше сексуальных контактов женщины имели до замужества, тем менее счастливы они оказывались в браке. Это не аксиома, которая применима ко всем, и не мой личный субъективный взгляд. Просто обратил внимание на некую научную базу.количество партнёров что даст?