Работу сантехника в трубе с га@ном - можно как то идеализировать?
Можно, если это сантехник в условной Австралии, который ездит на порше, играет с другими сантехниками в гольф и имеет рабочий день около 4 часов. В данном же конкретном случае имелась ввиду идеализация слажного пути эскортниц, чуть ли не каждая из которых должна пройти свою "трубу" на пути к "успеху".
Зря вы так считаете, там нет легких денег и любая девушка это прекрасно понимает
С чего Вы решили, что я так считаю? Я же "лёгкие" деньги не просто так взял в кавычки. Мы снова возвращаемся к тому, что каждый отдельно взятый случай индивидуален. Для одних это могут быть крайне тяжелые условия, а для элитных эскортниц/содержанок это могут быть очень лёгкие без всяких кавычек деньги и шикарная (на первый взгляд) жизнь. При этом далеко не каждая девушка, идущая на подобную работу, полностью отдает себе отчет о том, что её ждёт. Девушки вообще склонны прибывать в иллюзиях. Да и не только девушки))
не стоит думать, что женщины глупее нас или других, дур там нет, поверьте
Опять же, что Вам дало основание полагать, что я так "думаю"? Других - это кого?
Люди, особо не обремененные интеллектом, есть среди обоих полов и их достаточно много, а уж в эскорте - гораздо больше, чем в ряде других профессий.
Вы со старушкой смогли бы? Да еще и с радостным лицом полным желания и страсти? Как примерите на себя такую ситуацию, сразу все встанет на свои места.
Смотря какая старушка. Некоторые и молодухам фору дадут.
Скажу Вам больше, мужской эскорт имеет разные формы и с 90-х годов во многом был реализован через стрипклубы. Заурядные старушки там, полагаю, редкий контингент, в отличие от обеспеченных ухоженных милф. Ко всему прочему, там присутствовал и некий элемент выбора. Не нравится - можешь отказаться.
женщине вообще не свойственно заниматься сексом без любви или симпатии к мужчине, для них секс совершенно не тоже самое что для мужчины, там совершенно другие инструменты и восприятие
Никому не свойственно заниматься сексом без симпатии. В остальном же, Вы снова идеализируете и прибываете в иллюзиях.
физика это очень вторична, а эмоции первичны и вот такой перелом для них критичен, поэтому у многих и ломается психика
Ну да, а разные психотропные препараты в различных количествах, не говоря уже о банальном алкоголе, в расчёт можно вообще не брать...