Рьяна
Оракул
Крышу разбирали? Или он не в частном доме жил.Естественно и я того же мнения,за что продал душу. Умирал тяжело и мучительно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крышу разбирали? Или он не в частном доме жил.Естественно и я того же мнения,за что продал душу. Умирал тяжело и мучительно
к сожалению, не смогла присутствовать на похоронах и в последние 2 недели его жизни, да, с крышей что то делали-масштаб сказать не могу, не была там после его смертиКрышу разбирали? Или он не в частном доме жил.
А прямой передачи Силы получается не было, он вас только учил? Или до смерти уже успел передать?к сожалению, не смогла присутствовать на похоронах и в последние 2 недели его жизни, да, с крышей что то делали-масштаб сказать не могу, не была там после его смерти
нет, силы не передавал, но до сих пор помогаетА прямой передачи Силы получается не было, он вас только учил? Или до смерти уже успел передать?
Экскюзьми за флуд - Гитлер им всё-таки был) Первую половину своей жизни точно!Несогласна, Гитлер никогда не был как большинство из нас)
Железобетонные доводы. Филигранная трактовка (по книжечке вложенной в карты таро). Отменное сканирование. Инструкция просто огоньЯ их просканировала. Смотрите кто хочет.
Какие свои качества они скрывают от людей?
7м Дьявол. Обманщики
Король мечей 9 кубков Безжалостность.
Дьявол Башня Королева Мечей. Сволочи. Разносят все с черствой миной.
ДЬЯВОЛ 7 ЖЕЗЛОВ. Ставят души в рабское подчинение.
Тут не поспоришь, чувствуется рука опытнейшего таролога и всемогущего мага.5п 6п им нечем заплатить.
Поэтому они 7м Обманывают
и почему я вижу этот пост как ничто иное, как оскорбительное неуважение к Силам Традиций и Высшим Силам как к таковым. Если это действительно так, то самое жуткое и отвратительное, что извиняться за такое отношение придёт в голову явно не вам.Это инструкция
А может вам нечего им дать???5п 6п им нечем заплатить.
да, и никаких последствий...Просто говорите им что разрываете с ними контракт и точка.
что за наркоманщину я только что прочитал...Внимание!! МАЛЫШИ. НЕ НУЖНО продавать душу. Все проще. Инструкция. Просто пробуйте.
Да, это такая ненавязчивая реклама себя, типо я таролог, смотрите что умею, но в итоге только утопила себя безграмотностью и откровенным бредом.@ЕленаДи, а где же контакты того супер таролога за 500 рублей? А, потом наверное будут, в следующем посте
Можно допустить, что это возможно, но это будут души уже неживых людей и для этого надо будет заключить договор с соответствующими сущностями, если у вас есть, что им дать. Для этого надо быть как минимум лакомным кусочком, развитым настолько, чтобы заинтересовать эти сущности.Интересно, а можно продать чужие души?