Я называю это судьбой, может и не правильно, но всё же. Бывает нужна вещь, деньги на покупку есть, выбираю долго, читаю отзывы, в разных магазинах смотрю, выбираю. Всё собираюсь покупать и так получается, или вещи этой нет в магазине или цвет/размер не тот или просто появляется какое то препятствие и всё сегодня покупка не получается. На след день невероятным образом эта вещь уже почему то не нужна и нужно эти деньги либо на другую вещь потратить либо в другое русло направить. И так со мной постоянно, я так в институт не поступил в который изначально хотел на экзамен первый опоздал, на второй не смог приехать подвернул ногу, на третий вообще отменили его. А через пару дней друг предложил пойти туда где он учится и с первого раза всё сдал и поступил) Бывает не могу объяснить почему, но как будто стенка или кто то держит и не даёт сделать что то, а на след день оказывается что или не надо было это делать или хорошо что не сделал и подвернулся другой вариант. Последнее время перестал с этим бороться, когда чувствую что ну не могу пробиться и всё. Моё лично мнение что судьба есть и конечный итог не изменить, в моём представлении это прямая линия которая вокруг оплетена другими линиями, но в итоге событий много, а конечная цель одна.