Технические вопросы

Добрый день!
А pdf файл?
В редакторе, в котором вы пишите сообщение, перечислены все возможности: ссылки, фотографии, смайлы, gif изображения, медиа ресурсы. Вставки файлов в формате pdf - нет на форуме.

Последнее редактирование:
ещё на форуме работают гиперссылки на другие ресурсы,
формат ссылки: [ url= ваша ссылка ] название книги или фильма [ / url ] (пробелы убрать)

Добрый день! Подскажите пожалуйста не могу вставить фото с андроида. Обратилась к практику не могу загрузить фото.нажимаю прикрепить файл войти через браузер. Пишет Упс! столкнулись с проблемой . У вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Добрый день! Подскажите пожалуйста не могу вставить фото с андроида. Обратилась к практику не могу загрузить фото.нажимаю прикрепить файл войти через браузер. Пишет Упс! столкнулись с проблемой . У вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Возможно, у вас проблемы с памятью на телефоне, попробуйте освободить хотяб 1 Гб памяти, удалите видео или старые ненужные фотографии.
Либо компьютер вам в помощь.

@Ирэнка, Проблемы только на Вашей стороне скорее всего с телефоном, фотографии вставляются, все работает, проверила только что, попробуйте использовать ноутбук или компьютер.

Здравствуйте. А можно удалить свое фото или вопрос полностью с раздела "Бесплатное гадание" в связи с отсутствием актуальности?

@Valeron, перед открытием темы ,форум вам предложил ,прочитать правила .
Прочитали??
,,нет,,
А надо было .
Тему не удалят,фотографию ,да .,,со временем

Здравствуйте. А можно удалить свое фото или вопрос полностью с раздела "Бесплатное гадание" в связи с отсутствием актуальности?
Фото ваше удалится 1 числа следующего месяца. Тема не удалится.

если обращалась в кабинет практика давно, переписка могла исчезнуть?
не отображается в переписках, выбрала показать все переписки

Правила форума.

3.3 Личные сообщения​

• Доступ открывается после 1000 сообщений и отсутствия нарушений.
  • Вложения старше полугода удаляются.
  • Диалоги без активности более года удаляются.

Здравствуйте
По просьбе сестры хочу удалить тему, которая была поднята в рубрике бесплатных вопросов.
Могу сделать лично или вы можете помочь сделать?

Вы читали правила открытия темы?
Да, несмотря на это вопрос все-таки возник.
Вдруг.
Это было бы также целесообразно при освобождении от ненужно -накопленной информации или закрытых дел.
Сайту тоже было бы во благо меньше ненужной информации.

Да, несмотря на это вопрос все-таки возник.
Вдруг.
Это было бы также целесообразно при освобождении от ненужно -накопленной информации или закрытых дел.
Сайту тоже было бы во благо меньше ненужной информации.
Все уже решили и написали вам правила.

день добрый,

вопрос, неделю назад оставил сообщение, хотел подправить, но все поезд ушел. Как можно его удалить? либо внести изменения?

день добрый,

вопрос, неделю назад оставил сообщение, хотел подправить, но все поезд ушел. Как можно его удалить? либо внести изменения?
Внизу есть кнопка - Обратная связь, где можете написать что за сообщение и что необходимо исправит.

день добрый,

Находите свое сообщение, нажимаете кнопку жалоба и указываете, что подправить.

Назад
Верх