Технические вопросы

Прошу перенести дискуссию про жизнь в разных странах из моей темы в любую другую подходящую.

Подскажите, в личных сообщения при вставке фотографий есть количество просмотров, иногда значение 0, иногда значение более 30-40, это обозначает сколько было просмотров этого фото в личных сообщениях, участниками диалога?

Подскажите, в личных сообщения при вставке фотографий есть количество просмотров, иногда значение 0, иногда значение более 30-40, это обозначает сколько было просмотров этого фото в личных сообщениях, участниками диалога?
Не обращайте внимания на эти значения, сервер рассчитывает количество просмотров не всегда достоверно, могут применяться методы заложенные в информации к фотографии и не только. Расчет может занимать время, в зависимости от загруженности процессора сервера более важными вычислениями, эти значения по значимости стоят на одном из последних мест, а значит не могут быть достоверными непосредственно в данный момент времени.

Было бы интересно, если бы эти цифры означали количество пользователей, просмотревших фото. Так как у меня приватная переписка на 2 человека, а количество просмотров фото - 5 😱

Было бы интересно, если бы эти цифры означали количество пользователей, просмотревших фото. Так как у меня приватная переписка на 2 человека, а количество просмотров фото - 5 😱
Личные переписки закрыты от всех участников форума, а так же от Модераторов и Администраторов форума, их могут просматривать только открывшие или приглашенные в эту переписку пользователи. Количество просмотров, как и написано выше, состоит из информации включённой в фотографию и количества кликов участников переписки.

Эта и другая информации есть на официальном сайте разработчика форума Xenforo.

Назад
Верх