Технические вопросы

Наверно я меньше читаю, потому что мало замечаю форсирования скандалов.
Но уверена, что есть участники которым поругаться как воды попить, в том числе заблокированные (которые в блоке давно за такое).

Допустим Егор опять пожалуется что я не "люблю Америку" и меня опять в "баню" на целый год ... ))).
Не жалуюсь, только если спам идет, размещение рекламных отзывов и унижение личности, т.е. прямое, а не локальное оскорбление. Споры я как раз приветствую. Но меня можете и так и так, я не жалуюсь на сообщения мне, больше меня задевает когда других людей стебут, особенно добрых или в возрасте.

@Aktivator, Жалоба снята, извините за работу Модераторов.
@VivatFortuna, ко всем замечаниям прислушаюсь, дам четки указания Модераторам форума, не применять никаких мер по поводу локальных или непонятых ими выпадов в сторону участников форума. Ваши сообщения перенесены, удалений больше не будет.
В дальнейшем, прошу в этой теме писать о перегибах, пожалуйста пишите только конструктивную критику.
Сообщения со спамом и рекламой, продолжим удалять, к участником со стажем и активных на форуме, будем проявлять максимальную толерантность.

Всем хорошего дня и отличного настроения.

Последнее редактирование:
Я пожаловалась на Активатора за его высказывания что меня тут много)))
А уж кто-то эзотерически активный и агрессивно настроенный начал тут предъявлять.
Раскаявшимся "головы не рубят" нынче... ))).

(Надо меня с Егором в модераторы поставить, мы бы тут "ого -го делов наделали"! Короче остались бы на форуме одни "толерантные пиз****страдальцы" и еще небольшая кучка анти -глобалистов, остальных всех нафиг -в бан! )))
В первую очередь конечно в бан полетели бы "все феминистки", ну уже потом и вся остальная часть форума, процентов на 95 всех по заблокировали бы... ))) .
Зато все бы заходили в один единственный "Кабинет Астролога" на форуме, никакой конкуренции и разногласий, полная "гармония в соответствии со звездами". Правда Синильге пришлось бы на 4 ставки работать, но тут уж ничего не поделаешь, нужно принимать "новую политику форума"...). )))

Вас, как предоставителя исключительно эзотерической информации и в направлении шаманизма, который мало кто может прокомментировать именно из личного опыта, банить да еще на год, считаю вообще не целесообразным для форума. Ладно не буду много писать, там уже в Корзину скинули, эти сообщения тоже скинут :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
О, я целый год в "бане просидел", еще и "лички" лишенный на пожизненно (короче еще тот"хулиган") ))).

@Aktivator, Жалоба снята, извините за работу Модераторов.
@VivatFortuna, ко всем замечаниям прислушаюсь, дам четки указания Модераторам форума, не применять никаких мер по поводу локальных или непонятых ими выпадов в сторону участников форума. Ваши сообщения перенесены, удалений больше не будет.
В дальнейшем, прошу в этой теме писать о перегибах, пожалуйста пишите только конструктивную критику.
Сообщения со спамом и рекламой, продолжим удалять, к участником со стажем и активных на форуме, будем проявлять максимальную толерантность.

Всем хорошего дня и отличного настроения.
Если по конструктиву, без шуток, то почему -бы не "прикрутить рутюб" к форуму? У меня "ютуб помер" окончательно (и похоже уже навсегда), никакие видео -вложения невозможно посмотреть...

Если по конструктиву, без шуток, то почему -бы не "прикрутить рутюб" к форуму? У меня "ютуб помер" окончательно (и похоже уже навсегда), никакие видео -вложения невозможно посмотреть...
Согласна, все постят с Ю туба ссылки и видео, я не смотрю, потому что это технически сложно делать.
Понимаю, что есть люди с разных мест земного шара, у которых все работает, но у нас нет(
Простите извините, обсуждений видео не будет, ибо не посмотреть

Раскаявшимся "головы не рубят" нынче... ))).
Надеюсь) А то некоторые наверное хотят отрубить и забанить меня навсегда.
Согласна. У меня впн вообще не всегда подключается, тупит и все через раз. На ютубе теперь даже рецепты блюд не могу смотреть ((((
А как раньше было хорошо, понравилось что-то, посмотрел, приготовил.

почему -бы не "прикрутить рутюб" к форуму?
Я бы с радостью, но форум создан компанией Xenforo и все что можно, перечислено в кнопочке "Вставить медиа", можно ставить плагины сторонних разработчиков, тогда появятся "дыры" в безопасности форума и появятся попытки взлома. Так что тут выбор, между безопасностью и комфортом.

У меня "ютуб помер" окончательно (и похоже уже навсегда)
Бойфренд привел домой собутыльника программиста, за минут 15 он купил мне что-то там, за это теперь плачу 250 рублей в месяц, а им теперь можно раз в неделю собираться. У меня все работает, весь интернет. Пригласите программиста, пообещайте ему выпивку, они за это на многое готовы.

Бойфренд привел домой собутыльника программиста, за минут 15 он купил мне что-то там, за это теперь плачу 250 рублей в месяц, а им теперь можно раз в неделю собираться. У меня все работает, весь интернет. Пригласите программиста, пообещайте ему выпивку, они за это на многое готовы.
Да VPN сейчас тоже блокируют (платный, бесплатный "по барабану"...).

(И что, вы ему пообещали "выпивку" но не отдали потом? ))) ).

Последнее редактирование:
Да VPN сейчас тоже блокируют (платный, бесплатный "по барабану"...).
Это не то, это они какой-то компьютер удаленно создали за границей, сами и к нему подключили меня. Вы пригласите компьютерщика и он вам все сделает.

Назад
Верх