Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жалуюсь, только если спам идет, размещение рекламных отзывов и унижение личности, т.е. прямое, а не локальное оскорбление. Споры я как раз приветствую. Но меня можете и так и так, я не жалуюсь на сообщения мне, больше меня задевает когда других людей стебут, особенно добрых или в возрасте.Допустим Егор опять пожалуется что я не "люблю Америку" и меня опять в "баню" на целый год ... ))).
Раскаявшимся "головы не рубят" нынче... ))).Я пожаловалась на Активатора за его высказывания что меня тут много)))
А уж кто-то эзотерически активный и агрессивно настроенный начал тут предъявлять.
О, я целый год в "бане просидел", еще и "лички" лишенный на пожизненно (короче еще тот"хулиган") ))).Вас, как предоставителя исключительно эзотерической информации и в направлении шаманизма, который мало кто может прокомментировать именно из личного опыта, банить да еще на год, считаю вообще не целесообразным для форума. Ладно не буду много писать, там уже в Корзину скинули, эти сообщения тоже скинут![]()
![]()
![]()
Если по конструктиву, без шуток, то почему -бы не "прикрутить рутюб" к форуму? У меня "ютуб помер" окончательно (и похоже уже навсегда), никакие видео -вложения невозможно посмотреть...@Aktivator, Жалоба снята, извините за работу Модераторов.
@VivatFortuna, ко всем замечаниям прислушаюсь, дам четки указания Модераторам форума, не применять никаких мер по поводу локальных или непонятых ими выпадов в сторону участников форума. Ваши сообщения перенесены, удалений больше не будет.
В дальнейшем, прошу в этой теме писать о перегибах, пожалуйста пишите только конструктивную критику.
Сообщения со спамом и рекламой, продолжим удалять, к участником со стажем и активных на форуме, будем проявлять максимальную толерантность.
Всем хорошего дня и отличного настроения.
Согласна, все постят с Ю туба ссылки и видео, я не смотрю, потому что это технически сложно делать.Если по конструктиву, без шуток, то почему -бы не "прикрутить рутюб" к форуму? У меня "ютуб помер" окончательно (и похоже уже навсегда), никакие видео -вложения невозможно посмотреть...
Надеюсь) А то некоторые наверное хотят отрубить и забанить меня навсегда.Раскаявшимся "головы не рубят" нынче... ))).
Согласна. У меня впн вообще не всегда подключается, тупит и все через раз. На ютубе теперь даже рецепты блюд не могу смотреть ((((Если по конструктиву, без шуток, то почему -бы не "прикрутить рутюб" к форуму? У меня "ютуб помер" окончательно (и похоже уже навсегда), никакие видео -вложения невозможно посмотреть...
Вы не переживайте пожалуйста. Наши бабушки, прабабушки голодовку когда-то пережили, а изобилие мы, как нибудь переживём!Прошу прощения, не так значит поняла
Я бы с радостью, но форум создан компанией Xenforo и все что можно, перечислено в кнопочке "Вставить медиа", можно ставить плагины сторонних разработчиков, тогда появятся "дыры" в безопасности форума и появятся попытки взлома. Так что тут выбор, между безопасностью и комфортом.почему -бы не "прикрутить рутюб" к форуму?
Бойфренд привел домой собутыльника программиста, за минут 15 он купил мне что-то там, за это теперь плачу 250 рублей в месяц, а им теперь можно раз в неделю собираться. У меня все работает, весь интернет. Пригласите программиста, пообещайте ему выпивку, они за это на многое готовы.У меня "ютуб помер" окончательно (и похоже уже навсегда)
Да VPN сейчас тоже блокируют (платный, бесплатный "по барабану"...).Бойфренд привел домой собутыльника программиста, за минут 15 он купил мне что-то там, за это теперь плачу 250 рублей в месяц, а им теперь можно раз в неделю собираться. У меня все работает, весь интернет. Пригласите программиста, пообещайте ему выпивку, они за это на многое готовы.
Это не то, это они какой-то компьютер удаленно создали за границей, сами и к нему подключили меня. Вы пригласите компьютерщика и он вам все сделает.Да VPN сейчас тоже блокируют (платный, бесплатный "по барабану"...).