Sasha
Собиратель душ
@Сама по себе, через кнопку жалоба попросите чтоб изменили название темы, если вам не комфортно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя. Это запрещено, заблокируют.Добрый день. Можно ли оставлять свой телефон здесь или договариваться о месте встречи с другими клиентами сайта?
Это форум, есть разделы и темы, поэтому для вопросов стоит выбирать тему, соответствующую вашему вопросу, а не 1 тема для любых вопросов. Закрытые темы не будут открыты снова.Здравствуйте! Закрыли ответы в одной из тем,временно или нет?
Зайдите в настройки, раздел "Информация", там можно сменить почтовый ящик.Здравствуйте!
Я меняю ноутбук ,мой профиль зарегистрирован на старой почте к которой нет доступа . Могу ли я самостоятельно поменять почту не потеряв доступа к форуму ?
У всех так, то работает без VPN то только с ним, людей стало на форуме меньше, я так понимаю у всех эта проблема, но это не только с этим форумом, они как-то избирательно блокируют разные сети.Здравствуйте,сайт могу открыть только через впн,как поняла только у меня так
От города зависит, в каких-то работает, в каких-то нет. Теперь в каждом городе свои правила блокировки сетей.Здравствуйте,сайт могу открыть только через впн,как поняла только у меня так
У меня так же. Только с впн все отлично работает.Здравствуйте,сайт могу открыть только через впн,как поняла только у меня так
У меня вроде бы пока и без VPN открывает. Не хотелось бы, чтобы ещё и сюда мне потребовался VPN. Из-за работы в гос. и использований приложений из так называемого "белого списка" я вынужден постоянно включать-выключать VPN, использовать прокси-сервера или покупать/арендовать VPS/VDS сервер, потому что если я не буду отключать все это добро, то в целом все приложения, которые мне нужны по работе и из "белых списков" не работают или работают очень плохо с включенным сторонним софтом. Очень надеюсь, что хотя бы сюда я смогу заходить без всяких сторонних программУ меня так же. Только с впн все отлично работает.
Можно попробовать, если это привлечет новых пользователей на форум.@Наталья, Здравствуйте, нет ли возможности на форуме открыть тему для англоязычных, знакомая живет за границей, очень интересуется черной магией. Можно несколько тем создать особо интересных для ознакомления с деревенской и кладбищенской тематикой?
может тогда какие-то заговоры на латинском имеет место быть ?Теперь, что касается заговоров, слово - это сила, и в каждом слове именно на русском языке сила была проверена на действенность, при переводе на другой язык сила слова сохранится?
Конечно же надо пробовать, но как быть с уже существующим контентом. Заговоры на латыни больше используются в церемониальной магии, алхимии, демонологии, короче западной магии. Этого контента как раз не хватает на форуме. Но чтобы писать об этом, это надо знать и понимать.может тогда какие-то заговоры на латинском имеет место быть ?
Работают, пробовала и на английском и на итальянском, вопрос в другом, под ритуалами есть комментарии и они крайне полезны, как быть с ними?Теперь, что касается заговоров, слово - это сила, и в каждом слове именно на русском языке сила была проверена на действенность, при переводе на другой язык сила слова сохранится?
Хорошо бы было им создать свою небольшую песочницу, переведя на английский самые топовые ритуалы. Несколько приворотов, вызовов, чисток, порч и так далее. Надо посмотреть, будут ли они писать. Плюс этом есть, много англязычных сильных практиков, могут поделиться своими ритуалами или дать оценку нашим.Только в каком формате это сделать, вот в чем вопрос, мысли такие были и ранее.