Технические вопросы

Добавлен плагин автоматического объединения сообщений, если сообщение было создано в течении 60 минут, после первого сообщения, с которым будет объединено.

Добрый день. Можно ли оставлять свой телефон здесь или договариваться о месте встречи с другими клиентами сайта?

Здравствуйте! Закрыли ответы в одной из тем,временно или нет?

Здравствуйте! Закрыли ответы в одной из тем,временно или нет?
Это форум, есть разделы и темы, поэтому для вопросов стоит выбирать тему, соответствующую вашему вопросу, а не 1 тема для любых вопросов. Закрытые темы не будут открыты снова.

Здравствуйте!
Я меняю ноутбук ,мой профиль зарегистрирован на старой почте к которой нет доступа . Могу ли я самостоятельно поменять почту не потеряв доступа к форуму ?

Здравствуйте!
Я меняю ноутбук ,мой профиль зарегистрирован на старой почте к которой нет доступа . Могу ли я самостоятельно поменять почту не потеряв доступа к форуму ?
Зайдите в настройки, раздел "Информация", там можно сменить почтовый ящик.

Здравствуйте,сайт могу открыть только через впн,как поняла только у меня так

У всех так, то работает без VPN то только с ним, людей стало на форуме меньше, я так понимаю у всех эта проблема, но это не только с этим форумом, они как-то избирательно блокируют разные сети.
Сестра живет за границей, у ней такая же ситуация, то открываются рос. сайты, то нет.

От города зависит, в каких-то работает, в каких-то нет. Теперь в каждом городе свои правила блокировки сетей.

@Наталья, Здравствуйте, нет ли возможности на форуме открыть тему для англоязычных, знакомая живет за границей, очень интересуется черной магией. Можно несколько тем создать особо интересных для ознакомления с деревенской и кладбищенской тематикой?

Назад
Верх