Sasha
Вестник забвения
@Сама по себе, через кнопку жалоба попросите чтоб изменили название темы, если вам не комфортно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя. Это запрещено, заблокируют.Добрый день. Можно ли оставлять свой телефон здесь или договариваться о месте встречи с другими клиентами сайта?
Это форум, есть разделы и темы, поэтому для вопросов стоит выбирать тему, соответствующую вашему вопросу, а не 1 тема для любых вопросов. Закрытые темы не будут открыты снова.Здравствуйте! Закрыли ответы в одной из тем,временно или нет?
Зайдите в настройки, раздел "Информация", там можно сменить почтовый ящик.Здравствуйте!
Я меняю ноутбук ,мой профиль зарегистрирован на старой почте к которой нет доступа . Могу ли я самостоятельно поменять почту не потеряв доступа к форуму ?
У всех так, то работает без VPN то только с ним, людей стало на форуме меньше, я так понимаю у всех эта проблема, но это не только с этим форумом, они как-то избирательно блокируют разные сети.Здравствуйте,сайт могу открыть только через впн,как поняла только у меня так
От города зависит, в каких-то работает, в каких-то нет. Теперь в каждом городе свои правила блокировки сетей.Здравствуйте,сайт могу открыть только через впн,как поняла только у меня так
У меня так же. Только с впн все отлично работает.Здравствуйте,сайт могу открыть только через впн,как поняла только у меня так
У меня вроде бы пока и без VPN открывает. Не хотелось бы, чтобы ещё и сюда мне потребовался VPN. Из-за работы в гос. и использований приложений из так называемого "белого списка" я вынужден постоянно включать-выключать VPN, использовать прокси-сервера или покупать/арендовать VPS/VDS сервер, потому что если я не буду отключать все это добро, то в целом все приложения, которые мне нужны по работе и из "белых списков" не работают или работают очень плохо с включенным сторонним софтом. Очень надеюсь, что хотя бы сюда я смогу заходить без всяких сторонних программУ меня так же. Только с впн все отлично работает.
Можно попробовать, если это привлечет новых пользователей на форум.@Наталья, Здравствуйте, нет ли возможности на форуме открыть тему для англоязычных, знакомая живет за границей, очень интересуется черной магией. Можно несколько тем создать особо интересных для ознакомления с деревенской и кладбищенской тематикой?