Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карты выпали только в прямом положении? Или вы и гадали только в прямом положении карт?Дома сделала диагностику, выпал туз Жезлов, Шут и король Пентаклей.
Ещё появилась мысль: 10 мечей и Солнце может ли значить конец года?Здравствуйте. У человека был вопрос "При каких обстоятельствах произойдёт встреча с неким человеком?".
4 жезлов, 2 мечей, 10 мечей, 10 чаш.
Как я понимаю, это будет некий праздник. Далее 2 мечей говорит, скорее всего, об ожидании или некоторых сомнениях - идти не идти. 10 мечей как окончание чего-то. Я вытащила к ней дополнительную - Солнце. Т. Е. Закончится ожидание и плохой период. И последние 10 чаш говорят в принципе о том, что встреча будет приятной.
Может, я в чем-то ошибаюсь?
Я бы сказала, что защита ставленная есть, и скорее всего сущность. По 5 пункту, общая характеристика - хорошая защита.Первый человек девушка
Защита за сычет эгоистичных качеств.Второй человек мужчина
Если в целом карты смотреть, такое ощущение что есть некто, кто защищает, но Вы противитесь этому.Моя защита