Здравствуйте,
@Ванилопа!
Сон, вчера, 23.09.2022, примерно с 3 до 6 часов утра.
Родной брат, младше меня почти на два года, начал ссориться со мною и ругать меня.
Что-то было кажется, связанное с унитазом, рукомойником, раковиной, ванной и другой сантехникой и другой похожей техникой.
И потом, как-то началась то ли драка, то ли избиение меня братом, как это называется вроде "избиение младенца", когда избиваемый вроде не сопротивляется от слова вообще, то ли не хватает физических сил, душевных сил и так далее....
....Далее, уже брат лежал на полу, лежал на спине, и я его просто избивал, наносил удары....
На лице брата не было ни крови, ни синяков ни прочих атрибутов от наносимых ударов.
Его лицо было спокойное, даже вроде и улыбался что ли.
Младшая тетя со стороны матери, и моя мать (она умерла в ноябре 2020 года), были рядом и тетя, меня придерживала и защищала брата.
Я, надобно сказать, хотел сильно наступить на горло брата и у меня это не получалось поначалу.
Однако потом, я все же, вроде наступил на горло брату и бил его сверху, а он, все также лежал на полу.
Бил я брата ногами, руками и, возможно еще тяжелыми предметами, сильно, очень сильно.
Можно сказать, впечатывал прямо в пол я своего брата.
Далее, то ли брат превратился в журналы или каталоги, типа вроде какие можно взять в "Магнитах", "Пятерочках" и других супермаркетах и гипермаркетах.
И тетя, сестра матери, начала забирать журналы или каталоги с этой стопки.
А я продолжал все также бить по этим каталогам или журналам....
И проснулся....
Спасибо Вам за толкование,
@Ванилопа!
P.S. В реальности же, начиная с июля 2021 года, брат меня избил несколько раз.