Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять о чем сон.
Едем с мужчиной на машине, собираемся парковаться и прямо перед машиной вижу стоит его бывшая жена с ребенком на руках. Он ее заметил и стал лобовое стекло занавешивать пледом, чтобы она меня не увидела..Я смотрю на это всё..срываю плед и говорю: Зачем ты это делаешь? Я же не твоя любовница,чтобы меня прятать...мы встречаемся и в этом ничего такого нет..
Он как-то смазано ответил, потому что люблю тебя.. Было приятно и картинка сна сменилась....
В жизни в любви не признавался..

Доброе утро Уважаемые Практики, прогу помочь разгадать сон.
Очень часто снится, что мне хотят ограничить свободу и как правило это мужчины. Всё время во сне либо запирают меня куда-то либо связывают по рукам и ногам и я прошу о помощи и все убегают и боятся мне её оказывать. Сегодня приснился такой же сон как будто мужчина сзади подошёл и схватил меня и я как то вывернуть и вытащила у него из сумки 2 ножа и спрятала их и стала так де просить о помощи ,но люди все попрятались. Сон закончился тем ,что я смогла убежать от него.

@Kseniyaa, Оба сна - это столкновение с внутренними страхами, неуверенностью и подсознательными переживаниями, которые проявляются в виде ярких, насыщенных образов в сновидениях или в состоянии полусна.
@Ирина3, Сон, как призыв, чтобы вы не принимали тени сомнений и скрытность в отношениях, а стремились к открытости, признаниям и ясности. Мужчина не признается вам в любви в реальной жизни, а в вашем подсознании он имеет к вам чувства, даже если не выражает их явно.

Здравствуйте! Сегодня во сне увидела сарай и заглянув в окно увидела там много рыбы сельди, и среди них были некоторые тухлые рыба кишашие черви. Запаха я не чувствовала. Подскажите, пожалуйста, что это означает?

@Лунная, Вас беспокоит какая-то ситуация или взаимоотношения, которые со временем "загнивают" и могут негативно влиять на ваше эмоциональное состояние. Пересмотрите аспекты своей жизни и сделайте чистку, негатив копится.

Назад
Верх