Ванилопа
Профессионал
Какие-то изменения в жизни, толи трудности, толи Вам они трудно дадутся, не хотите воспринимать.Доброе утро, помогите пожалуйста понять сон, несколько раз приснилось, что я замужем, и мы с мужем что-то делаем, куда-то едем, короче обычная, повсяденная жизнь, но каждый раз в роли мужа новый незнакомый мужчина. Сегодня приснилось, будто ко мне пришли свататься родители жениха, совершенно незнакомые люди, и жених тоже, потом пришли родители какого-то второго жениха, с короваем и мне нужно было выбрать за кого выходить, и дом был мне незнакомый, и мой отец был тоже не мой, а совсем чужой человек, я очень расстроилась, потому, что понимала, что это чужие люди, что я не люблю этих мужчин и я убежала.
К изменениям в жизни. Но я бы проверилась на негатив, уж очень много грязного во сне.Мне приснилось, что я - это уже покойная королева Елизавета в молодости, так же рядом мой (уже покойный король) супруг, тоже молодой. Я как будто во сне прожила небольшой отрезок ее жизни. Там была подготовка к нашей свадьбе/венчанию в какой-то часовне, стены которой почему-то от пола до потолка «заклеивали» какими-то «ветками» большими что-то вроде папоротника, но это был не он. Самой свадьбы во сне не видела и нарядной не была. Мы с ним были как бы ещё в статусе обручённых. Во сне так же испытала очень сильную к нему привязанность, ,любовь, уважение и т.д. Но мы почему-то жили с ним в какой-то очень плохонькой коммуналке с обычным «смертным людом»)) То есть обычный очень скромный образ жизни, что был нам по кайфу и вызвал уважение со стороны окружающих. Там все было грязным... умывальник, унитаз прямо в коридоре почему-то, посуда, горшки туалетные, все это вместе на полу...
Неприятности, которые Вы сами как магнитом притянете. Предательство. В будущем серьезные испытания. Будьте готовы решать какие-либо проблемы. Имхо - проблемы будут от женщины.с крыши падает что-то на подобие сидало для утки, яйца разбиваются, вылазят много мелких утят и разбегаются по двору, я их начинаю ловить/собирать. А какая-то собака несколько из них съела. Потом я вижу женщину, которая эту собаку убивает, сцена так себе... я вижу ее полностью без шкуры в корзине, но она ещё оказывается живой, та женщина хладнокровно перерезает ей горло. Жалко собачку
Какие-то важные хлопоты, прибыльные, возможно, связаны с дорогой. Дорога будет с какими-то мелкими поправками, но не критичными.Приснилось, что я в поисках парикмахера, который сделает мне причёску на важное для меня мероприятие( которое должно было состояться в 20:00), было ощущение, что я не успеваю.
Волосы свои я видела рыжего цвета, Кудрявые и густые.