Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замок верхний сменить, чтоб уж наверняка. Но и сон не очень...@Ванилопа, доброе вам утро! Помогите со сном пожалуйста. Приснилось, что я прихожу домой, а в двери ключ торчит и квартира открыта, захожу а там вор таджик. У меня сразу мысль - где собака и доллары
Смотрю собака в комнате закрыта, деньги на месте, ценности тоже. Я его хватаю и грубо вталкиваю в другую комнату и закрываю, думаю пусть посидит до приезда полиции. Начинаю снова все проверять - всё на месте. Потом понимаю, что когда мне делали ремонт в квартире, я отдавала ключи рабочим и замок верхний не сменила после этого, видимо они сделали дубликат. В жизни так и есть. Как считаете, может мне замок верхний сменить? Спасибо
к слезам((( соблазнитесь на какое-то предложение, которое не принесет ничего хорошегоПриснилось, что ем зеленое яблоко , он было очень сладкое, на вкус будто конфета)))
Буду благодарна в помощи толкования
Благодарю вас буду с осторожностью смотреть на предложения, плакать совсем не хочется )))к слезам((( соблазнитесь на какое-то предложение, которое не принесет ничего хорошего
а котик не хворал потом?но там грибы росли на котике, ужас, вообщем
какие-то мелкие неприятности, слезы, которые подтолкнут Вас пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи.Здравствуйте, ув. Ванилопа! Сегодня был в сне такой отвратительный момент, я с себя грибы сняла, они на мне выросли, самой в сне блевать захотелось
если бы Вы накануне чистку делали - то это означало бы, что она удаласьЛично я думаю, что это негатив или что-то хуже, и нужно чиститься
какие-то помехи в делах. Вроде все идет по плану, а нет, что-то не так будет выходить как задумано@Ванилопа, дорогая, здравствуйте! Уже не первый раз снится, что я тёмной ночью гуляю по своей улице, а в небе огромный, красивый месяц, как в мультиках, я хочу его сфоткать, ищу телефон, но то телефон не могу найти, то месяц на фото не видно. К чему бы это?
Нет, это был кот знакомых в сне, насколько мне известно, с ним все хорошоа котик не хворал потом?
Если сны были давно и их была череда, то Вы могли сами проследить последствия снов. Должны были быть похожие события (так же как сны похожи)Здравствуйте!
Некоторое время назад вспоминала ваш сайт, нигде не сохранила себе чтобы рассказать о своих снах.
Мне часто снились различные эпизоды с сыном где ему грозит опасность.
Чаще всего снилось что он тонет, но во всех случаях я ему помогаю выбраться, откачать и он остается жив.
Возможно на мой впечатлительный мозг оказала воздействие ситуация летом Тимоша без круга по ошибке нырнул в воду (хотя не умеет этого делать) и сам перепугался и меня перепугал конечно (тогда я была рядом и помогла ему.
А вот это советую вынести в отдельную свою тему в бесплатных гаданиях, предварительно прочитав правилаВозможно не в эту тему: НО как -то мне гадалка одна (в нашем городе) сказала что "то что на мужа наделали" может по крови и сыну передаться повлиять. Мол до 12 лет если что приходите сделать ритуал какой-то - но я боюсь ребенка к таким делам привлекать.
Тимофей 02.04.2017 мой сынишка любимый.
У Вашего друга (подруги) будут неприятности, которые он (она) сама "прикормит". Какие-то двуличные мелкие люди напакостят. В глаза будут улыбаться, а за спиной обосрут.Сегодня приснилась собака, девочка ретривер, бежевая, лохматая
будто она кормила котят, прям видела как молоко льется.
Кто-то с вас хочет что-то поиметь и для этого притворяется вашим другом.Сегодня приснилась собака, девочка ретривер, бежевая, лохматая
будто она кормила котят, прям видела как молоко льется.