Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я всегда одна и всегда хочу , чтобы рядом никто не сел. А потом такой резкий взлет) как на ракете, прям вертикальный)@ЕленаМ, контакты в самолётах есть - кто рядом, как одеты сами и что в руках? И ещё- есть ли при регистрации, если показана была - окошко с кем-то кто билет проверяет, или в какой ситуации покупаете и даёте билет на проверку, если он есть во сне?
Хороший сон, у Вас прекрасные потенциальные возможности, главное не упустить момент, удачиТри ночи подряд снятся самолеты, точнее полет на самолете и каждый раз я боюсь опоздать на посадку, но каждый раз в последний момент успеваю. География полета всегда разная, причина полета тоже. Чтобы это могло значить?
Ограничения Ваши и блоки социальные показались. То, что мешает Вам быть собой или брать от жизни все, как говорят.потом отказываюсь от этого, потому что ну как-то неподобающе.
Добрый день!Здравствуйте. Приснился покойный любимый человек. Прожили вместе 8 лет. Ушёл из жизни. 15 лет назад. Снится иногда, да так, как будто живой. И даже порой реально картины во сне, как на Яву, как будто проживаю с ним ситуации. Так вот, вижу, что захожу в его квартиру, а там другая женщина и очевидно, что я не к месту, и неловко всем, и он в глаза не смотрит. Я во сне почувствовала, как мне больно, и захотелось убежать. Проснулась. У меня на сердце сейчас есть человек, той же даты рождения, но отношения вообще не понять что. Не знаю, может с мыслями о нем связан сон. Благодарю.