Мне тоже вещие сны если и снятся, то в основном не очень хорошие, ну или нейтральные, просто потом понимаю в какой-то ситуации, ооо.. а мне же это снилось. При этом, они другие, я сразу понимаю, что этот сон особенный. Они бывают как в реальности, просто вижу картинку потом из сна, и бывают странные, но смысл остаётся. Например, из последнего странного, что мне снилось вещего, на мой взгляд, это было в начале февраля: я вижу женщину азиатской внешности, то ли китаянка, то ли японка, во сне оно понятное дело не ясно, сидит за штурвалом самолета, типа Миг или подобное, как в ВОВ, а я сижу как в окопе каком-то и из убежища подъглядываю за ней, как она взлетает, и я четко понимаю, что это военный самолет, и будет война, причем они нападают, дальше были какие-то военные действия, и много всякой неразбирихи. Сон закончился на том, что мы победили, ну или всё закончилось и люди, там было много моих знакомых, много людей, которых я в глаза ни разу не видела, но их лица видела во сне четко, все выходят на какую-то общую улицу с облегчением, встречаются, общаются, все спокойные и счастливые, умиротворенные я бы сказала..только улица эта вся перекопаная, во рвах и окопах, ни такая как была раньше. Вот я тогда не поняла к чему этот сон, а сейчас догадываюсь..