Всем здравствуйте!
Сегодня и несколько дней назад видела сны про птиц и не только.
Сегодня видела, будто стою в саду у родителей и слышу крик птиц, как будто стая журавлей или еще кого-то летит, но в небе никого не видно. В какой-то момент замечаю одну птицу, которая летит в нашем направлении и садится на козырек крыши. Птица оказывается большим белым гусем.
Дня 3 назад во сне, действие также происходит в родительском саду, собирала с земли воробьев. Они были живые, но какие-то вялые. Я поднимала их с земли, дышала на них, как-бы согревая, и они оживали у меня в руках. В какой-то момент замечаю, что на земле крыса лежит, которую я чуть в руки не взяла, решаю, что она мертвая. Но спустя время вижу, что крыса живая, начинает уползать. Почему-то меня это очень пугает и я начинаю отца звать, кричу как-то неестественно громко при этом, убегаю, падаю, опять кричу..
Как мне кажется, птицы - это какие-то новости, известия. Большая белая птица - это вроде как хорошо, а вот о чем воробьи в сочетании с крысой? Около недели назад умерла моя подруга детства, молодая еще женщина, у которой дети маленькие остались. Естественно, вся эта ситуация активно обсуждается в окружении, т.к. событие трагичное. Может с этим есть какая-то связь.. Но сны были уже после получения известия о ее смерти.
Буду благодарна за помощь в понимании!