Ирэнка
Знаток
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Я темы иногда читаю, и у меня есть огромное желание, этим заниматься, но я пока не лезу, т. к. Рано,неуверенна в этом, ещё надо учить ,читать.Но я думаю к этому приду. Делала безобидные ,. А муж, он уже и не муж как пол тара года я с ним не общаюсь категорично, разведены, на связь не выхожу,на суды ходит адвокат мой, он специально столько боли мне принёс,и до сей пор делает,даже сын мой они хорошо ладили, сказал больше с ним общаться не будет,решил всё отобрать не принадлежащие даже ему, мирным путём он не хотел, а я не против была. С сестрой бывшего мужа поддерживаю отношения, я думаю она мне бы сказала, специально я у неё об этом не спрашиваю и ни когда тему про него не завожу.
Уважаемая Ванилопа! Фея снов.Растолкуйте пожалуйста сон, а легион я прочитала не настроена была на плохое но в душу он мне запал. Я как бы умом понимала что это ЧС меня разбудили, проснувшись выйдя из сна, я спокойна полежала немного прокрутила сон и дальше спала не боясь. Теперь я как бы понимаю как я могу общаться с ЧС , сны нет нет мне давно такие сняться когда я даже и на форуме не было, часто снятся стихии смерчи уроганы.
Уважаемая Ванилопа! Фея снов.Растолкуйте пожалуйста сон, а легион я прочитала не настроена была на плохое но в душу он мне запал. Я как бы умом понимала что это ЧС меня разбудили, проснувшись выйдя из сна, я спокойна полежала немного прокрутила сон и дальше спала не боясь. Теперь я как бы понимаю как я могу общаться с ЧС , сны нет нет мне давно такие сняться когда я даже и на форуме не было, часто снятся стихии смерчи уроганы.