Фастбьёрн
Новичок
размечтались)))
Секрет )размечтались)))
Колдуете?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
размечтались)))
Секрет )размечтались)))
Колдуете?
Хоть огня и не было, но черный дым это опасность, болезнь, очень нехорошая картина выходит. Умершая мама - у Вас защита Рода есть.@Ванилопа, здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться. Приснилось, что приехала в свой поселок где родилась и проходя мимо родного дома ( сейчас там никто не живёт) , увидела как из окон выходил во всю черный дым. Я подумала, что пожар и зашла в дом, там увидела, что в доме находится мама ( которая давно умерла) и пытается этот черный дым полотенцем из дома как-то выгнать . Огня не было
Диагностику сделайте. Скорее всего чистка понадобится. Кто-то что-то Вам "подарил".Добрый вечер, помогите разобраться, приснился сон с четверга на пятницу, будто мне или нам с бывшим мужем, смутно помню, подарили свадебный торт ( я не так давно в разводе), торт огромный, больше человеческого роста и черного цвета, на верхушке торта, где обычно стоит фигурка жениха с невестой, стоит только одна фигура, к сожалению не помню чья- жениха или невесты. И рядом, тоже на верхушке торта, фигурка, что-то типа гроба, не прям так явно, но во сне у меня возникла такая ассоциация (не знаю, за день до этого сна, была на похоронах, может просто впечатлилась). И я как-будто стою на нижнем ярусе этого торта, он мягкий и под ногами немного как проваливается.
К болезни или неприятностям сны. Больше склонна, что к болезни. Причем, это не острое заболевание, похоже на хронику, которая даст о себе знать. Пройдите обследование.Доброго дня. 2 сна: 1 сон - я куда-то иду, вроде замуж собираюсь, и в руках несу шикарное свадебное платье, понимаю, что оно моё, внизу на нем пышная перьевая оборка, настроение такое хорошее. 2 сон - примеряла свой давнишний кожаный сарафан, который уже не ношу много лет, мал, лежит в шкафу. И я во сне спокойненько в него поместилась, прям хорошо , не в облипку, и я удивляюсь во сне, как я похудела.
не знаю что там у Вас за медитации, но накрывает Вас не по-детски. Практикуете?Здравствуйте! Сегодня был толи сон страшный, толи осознанный сон, незнаю. Практикую медитации перед сном, часто под них засыпаю. Сейчас слушаю медитацию гипноз на очищение от родовых негативных денежных программ. Может это и не связано.. Проснулась когда медитация закончилась, убрала наушники и погрузилась в какой то сон - явь. Увидела будто я лежу на спине, и нечто мне предлагает заняться с. ксом (извиняюсь) я мысленно кричу - нет нет, и меня начинает покрывать мелкой дрожью. Пытаюсь проснуться, и снова это нечто и озноб. Открываю глаза, а около меня с мужем по кровати ходит большой чёрный кот. Котов у нас нет. Я это осознаю и в этот момент кот убегает а меня начинают душить черные руки, будто вылезшие из кровати. Я в этот момент понимаю что это сон. Начинаю почему то отче наш читать и пытаюсь проснуться. И вроде бы как просыпаюсь. Вижу что в соседней комнате, в темноте, старший сын стоит и наливает себе воду. Он часто пьёт по ночам. Я встаю и иду к нему, говорю ты чего в темноте, и хочу включить свет. Но он не включается (часто мне этот сон снится) Этот якобы сын на меня смотрит как я пытаюсь свет включить, (я опять осознаю что это сон) и начинает так злобно улыбаться. У него начинают меняться лица - то мамино, то сестры. Мне страшно и я пытаюсь себя щипать, при этом чувствуя боль. Кричу себе проснись, проснись! И просыпаюсь. Чтобы обратно не провалиться в сон беру телефон, нахожу молитву и начинаю читать, полностью удостоверившись что не сплю. Мне становится спокойно и дальше уже спокойно уснула. Что это было не понимаю
Руны только, и то редко. Меня так действительно порой накрывает. Раньше сны очень часто вещие снились. Сейчас реже.не знаю что там у Вас за медитации, но накрывает Вас не по-детски. Практикуете?
Перемены в жизни. Но планы не осуществятся. Вроде все правильно делаете, но будете сомневаться и упустите момент.Ванилопа рассталкуйте сон , приснилась мне обувь ,была в секонде ,подошли по размеру несколько видов ,чистая, хорошая, удобная я все примеряла не могла определиться какие взять т.к в кошельке только 10р
Скорее всего сон касается работы, бизнеса. Это Вам мотивация двигаться вперед. Неприятные события. Неприятные люди. Ситуация, в которой ждите нападений из-подтишка. Но Вы сможете дать отпор, главное не раскисайте и не опускайте руки.@Ванилопа , доброе утро.
Помогите со сном: я оставила велосипед свой, а когда пришла, то его украли, остался только сломанный замок. Горевала, что у меня что-то не то в жизни происходит.
Потом я сразу встретила знакомых ( в реальности не всех знаю), и у кого-то была черная кошка, которая на меня бросалась, будто ненавидела, я отталкивалась, потом схватила ее за пасть и держала со всей силы.
Спасибо.
Ваши эмоции, полагаю) Вы хотите заботиться не только о себе, начать что-то новое. @Moris, самое время взять себя в руки и что-то замутить)Сон однако. В гостях был у кого то, много народа. Приехали бандиты, типичные, как в 90. Начали всех избивать а меня не тронули, татуровки какие то смотрели. А друга моего очень избить хотели, спрятал его за диваном. Вот такая "дич"ь.
Какие-то тревоги в семье. Предзнаменование невзгод. У Вас похоже есть какие-то планы. К сожалению, скорее всего они не исполнятся.@Ванилопа, help,понимаю,, что сон не ахти какой позитивный: приснилась улица знакомая ,а по ней идёт целая процессия людей знакомых и нет ,отец(его уже нет ) и несут гробы,, много, ,как бы похороны всеобщие что-ли,,,