Мне приснился следующий сон с 14 на 15 января, получается с четверга на пятницу...
Якобы я нахожусь в доме, частном доме в котором у меня есть комната, есть несколько жильцов там которые мне не знакомы, но они мне не знакомы. И вот я якобы приглашаю приехать бывшую жену к себе, она живет в другом городе, она приезжает, я встречаю ее во дворе, а она оказывается внезапно с мужиком который старше ее намного, противный такой волосатый и толстый. Как будто она его специально назло мне подобрала. Я ей говорю, что приглашал только тебя, ты тут не будешь вместе с ним жить, это мое место, моя комната и я решаю. А жена бывшая в ответ говорит, что она уже договорилась со всеми и мое мнение ее не волнует, она останется здесь жить в моей комнате. После выходит мужик со двора, а следом она. Я после ее ухода вижу, что на мне одет халат бывшей жены, я его стягиваю в бешенстве и пытаюсь порвать полы халата, но руки у меня соскальзывают и я его не могу разорвать, пытался полы разорвать трижды, и трижды руки соскользнули, и якобы у меня силы нет, кисти такие хилые хилые, что соскальзывают. Затем попытался оторвать рукав от халата, но тоже не получилось. Также я замечаю что на мне надета юбка но это не бывшей жены, а ее дочери. Ее я тоже стянул и попытался порвать, но не получилось. После этого по ощущениям у меня проходит злость, я становлюсь умиротворенным, поднимаю халат, вытряхиваю его, т.к. он помялся и говорю сам себе: Что ты вытворяешь, кому ты хочешь хуже сделать, ты никого не обидишь этим, что порвешь его, будь в первую очередь мужиком. Я расправленный халат кидаю на спинку своей кровати и появляется ощущение, что когда она вернется домой то заберет его. Затем во двор, через открытую калитку, входит незнакомая мне женщина и идет на меня, а когда вплотную приближается, то губами своими меня в губы пытается чмокнуть, но вот притронулась ли она к губам, или нет я этот момент не запомнил, но она мне не знакома на вид... Она проходит дальше, за меня. Затем я понимаю, когда оборачиваюсь, что эта женщина моя бабушка (она покойная) и она говорит мне: Ты чего бесишся или злишся? (или что-то в этом роде). А я отвечаю: Да хочу голову отвернуть! А вот по ощущениям в отношении кого я это говорю, в отношении бывшей или мужика, который был с ней. Но кажется в отношении него. А бабушка отвечает: Да не мешало бы! После я проснулся.
Хочется узнать что означает этот сон. Сны снятся очень редко, но всегда если сняться, то вещие...