Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ставленной защиты нет. На негатив недавно смотрела, нет ничего такого(Будете пытаться спрятаться от каких-то проблем.
А на Вас защита стоит? Еще на атаки похоже, кто-то защиту пробить хочет, если она есть у Вас.
ну значит все-таки бытовой сон о проблемахНет, ставленной защиты нет. На негатив недавно смотрела, нет ничего такого(
Коридор затмений, задел на следующие 18 лет. Кармические дела вылазят.Блин, ну и сны у Вас...
А какие-то события были, которые Вы связываете с теми двумя конвертами? Возможно, третий означает какую-то скрытую информацию, которой Вы еще не владеете, которой нужно поучиться.@Ванилопа, мне сон приснился давненько уже, но никак не могу расшифровать окончание, может быть Вы что-то подскажете. В конце получила 3 конверта. В 2-х были рисунки-символы, мне незнакомые, правда в отношении 2-го промелькнула мысль - «да это же кельтский крест». А вот 3 конверт был запечатан, незнаю, что внутри. И такой конверт получили еще другие люди, не одна я. Он был голубого цвета с окантовкой, такой, как в СССР были конверты «авиа-море». Может быть у Вас какие-нибудь предположения будут?
Просто осознание было неминуемой смерти. От чего, не известно.Ну напишите подробнее. Или просто проснулась в страхе от того, что знаете, что смерть неминуема?
У меня вообще графика нет. Принимаю препараты и не могу нормально спать, надеюсь скоро закончится и организм привыкнет.Я для себя заметила, если ложусь не по графику - сны не помню.
Когда ложусь в обычное время - помню и вижу.
Сорвутся Ваши планы.Приснился сон, что мы по ощущениям переехали в другой город и как бы на выходные вернулись домой, а дом уже не наш и живут там знакомые люди, кот. мягко сказать нам не друзья совсем , и их точно я бы жить туда не пустила . Как это понимать, к чему такое снится?