Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня до кучи еще приснился отец, который ушел из жизни 5 лет назад. Будто события происходят в квартире, где мы жили с мамой в мое детство и куда папа приезжал меня навещать. Он зашел в мою комнату и сел на стул посредине ( свет был выключен и только свет из коридора освещал его). Сидел в своем сером костюмчике. Я подбегаю к нему, обнимаю, а он открывает свой пакет в руках и говорит - "я ничего не принес тебе, доченька". А я прям наобниматься его не могла, как соскучилась. Проснулась вся в слезах.@Соня77, Вы не принимаете изменения внутри себя, либо внешние перемены не соотносите с собой.
@OlgaM, Вам нужно провериться на негатив, это больше похоже на сигналы наведенных программ.
@Любимочка, Сон о сложности выбора, не можете принять решение или осмелиться на действия.
@OTDup, Думаю сон показывает о возможной удаче, или награде.
Сегодня до кучи еще приснился отец, который ушел из жизни 5 лет назад. Будто события происходят в квартире, где мы жили с мамой в мое детство и куда папа приезжал меня навещать. Он зашел в мою комнату и сел на стул посредине ( свет был выключен и только свет из коридора освещал его). Сидел в своем сером костюмчике. Я подбегаю к нему, обнимаю, а он открывает свой пакет в руках и говорит - "я ничего не принес тебе, доченька". А я прям наобниматься его не могла, как соскучилась. Проснулась вся в слезах.
Мне вообще очень редко мертвые сняться, можно сказать вообще не сняться, а тут три дня подряд мистика во сне
В таком случае если он хороший, лучше не озвучивайте, если плохой - поделитесь.Везде пишут по разному.
Навещал папа Вас, помянуть нужно и гостинчиков отнести, что он кушать любил...Сегодня до кучи еще приснился отец, который ушел из жизни 5 лет назад. Будто события происходят в квартире, где мы жили с мамой в мое детство и куда папа приезжал меня навещать. Он зашел в мою комнату и сел на стул посредине ( свет был выключен и только свет из коридора освещал его). Сидел в своем сером костюмчике. Я подбегаю к нему, обнимаю, а он открывает свой пакет в руках и говорит - "я ничего не принес тебе, доченька". А я прям наобниматься его не могла, как соскучилась. Проснулась вся в слезах.
Мне вообще очень редко мертвые сняться, можно сказать вообще не сняться, а тут три дня подряд мистика во сне