Здравствуйте. Мне очень часто снятся красочные, детальные и немного сумасшедшие сны, но один сон в моей жизни почему-то оставил неизгладимое впечатление, словно это было наяву. Приснилось, что я умерла. Стою на улице, хочу обратиться к людям, но они меня не видят и не слышат. Тогда я замечаю маршрутку с людьми, захожу в неё, а там люди уже увидели меня. Мне сообщают, что я попала в ад. И так странно для меня стало, что ад выглядит как привычный мир. Мне рассказали, что ад - многоуровневый, в зависимости от количества и тяжести грехов. Я была где-то на среднем уровне. Потом сказали, что я могу свободно телепортироваться в любую точку мира, я попробовала и оказалась на красивом, солнечном острове. Была сильно удивлена: как так, что ад такой расслабляющий? Однако, ко мне прибыл какой-то посланник и сообщил, что делать я могу что угодно, но во второй половине дня каждые сутки я обязана выполнять задания. Мы переместились в квартиру моей бабушки и этот посланник приказал её убить топором, я была в ужасе и не хотела конечно этого делать , но не могла сопротивляться, потому выполняла и чувствовала как боль меня разрывает изнутри. Нужно было это делать каждый день, вечность. После я сразу переместилась к церкви и стала молиться,просить прощение за то, что я сделала и за свои грехи, но чётко осознала, что меня никто не слышит, что к моим молитвам все глухие, что там Бог меня уже никогда не услышит. Такая безнадежность была самой страшной. Ко мне явилась женщина, она привела меня к огромной, толстенной старой книге и я узнала в ней Библию Дьявола, а эта женщина была Сатаной. Она приказала читать мне эту книгу. На этом моменте я проснулась