Feride
Профессионал
А как вели себя медвежата?Подскажите пожалуйста, к чему могут присниться медвежата, два, смотрела на них через окно, милахи
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как вели себя медвежата?Подскажите пожалуйста, к чему могут присниться медвежата, два, смотрела на них через окно, милахи
Их кормил какой то мужчина , мне не знакомый. Медвежата были добрые, но голодныеА как вели себя медвежата?
Вот этот мужчина вероятно и захочет расположить к себе голодных клиентов))))Их кормил какой то мужчина , мне не знакомый. Медвежата были добрые, но голодные
Пока вроде никак. Вот сейчас улетаю в командировку, а потом в отпуск на пару дне, может там все и произойдет))) а так ничего экстра в жизни пока не происходило.@Melik, а позвольте полюбопытствовать как проигрались Ваши прошлые сны. По-моему там мнения расходились.
ну вот видите , а говорите, что никак.Была подстава, кстати, от шефа, Вы мне трактовали так сон, сейчас как-то объединилось в голове логически. Но тоже не смертельно, легко разрулила, с помощью исполнительного директора. Хотел заслать одну в командировку на разведку, очень не хотела ехать.
хорошо быА последние сны пока никак не отыгрались. Очень надеюсь, что все прям в поездке мне на голову не свалится
Вам придется чем-то пожертвовать ради достижения целиДобрый день! Хотела узнать, что означает видеть, вернее чувствовать, во сне, что у тебя идёт менструация. Крови не видела, но почему-то была уверена, что у меня критические дни и была озадачена, что им не пора ещё. Заранее спасибо!
Спасибо! Все интереснее и интереснее))Вам придется чем-то пожертвовать ради достижения цели
Хороший сон) Вы хотите достичь какой-то цели и идете к ней не смотря на свои сомнения и страхи.Снилось, я по снежной горе поднимаюсь, где на вершине здание с вечеринкой. Я уже почти там но мне очень страшно , и я знаю что я уже понималась в это место. Я очень боюсь упасть, ведь спуск крутой.
Смотреть в окно - обман и иллюзииСнился ,что я смотрю в окно с высокого этажа на стройку
Какие-то ваши планы и дела находятся на стадии осуществления.на стройку и почему то заостряю внимание на строительный кран и это так ярко.
Да конечно читаю.@Мирослова, а Вы читаете ответы? Просто непонятно)
Вы не проводили в это время какие-то практики?Снился всю ночь ребенок у меня на коленях,хорошенький такой.Сидели мы с ним за праздничным столом.Затем я ушла мыть посуду,вилки ложки Н
ах вон оно что) Вас вводят в заблуждение. Уж не знаю мужчина ли или те Силы к которым Вы обращались во время вызова. Но то, что хлопот Вам добавят и в заблуждение введут это факт) Вы желаемое принимаете за действительное.Да .Был вызов на сон.Но вызывала я мужчину.А приснилось,то что ни как понять не могу.