Приснился сон с воскресенья на понедельник. Приснилась знакомая женщина, умершая месяца три назад.
Предыстория: Женщина 45 лет, назову ее молодая, т.к. вела здоровый образ жизни, очень здоровый такой, молодилась, без лишнего веса, детей и мужей, всю практически жизнь работала в храме певчей. Мечтала переехать на юг, в тепло. Мечта сбылась, условно год назад она переехала на юг, в Сочи. Постоянно поддерживала со мной связь, писала в мессенджерах. Не сказать, чтобы я была ее подругой, она меня ценила как врача, часто спрашивала советов по здоровью. И вот, вроде все прекрасно, она на юге, нашла сразу работу, мечта сбылась. Примерно в феврале этого года приходит от нее сообщение: Помоги, что делать, у меня нашли опухоль мозга. Только никому не говори!!! Я сразу стала уточнять, что за опухоль, и то ли она не была достаточно в курсе, то ли врачи ошиблись, но она сказала что это менингиома (доброкачественная опухоль, которую легко удалить, и при вовремя оказанной помощи опасности не представляет). Она искала хорошео врача для операции, хотела ехать в Москву, но не было денег. В итоге врач был найден, один из лучших в нашем городе нейрохирург. Уже перед операцией она писала странные сообщения с перепутанными буквами и словами, я понимала, что дело плохо. Она очень боялась операции, панически боялась. Наконец настал день Че. Ее прооперировали. Волею судеб ее опухоль отвечала я, как патологоанатом. Когда я заглянула в микроскоп, я ужаснулась - это была глиобластома (для тех, кто далек от медицины - опухоль как у Жанны Фриске). Я сообщила хирургу, на что тот сказал что шансов в принципе мало, т.к. она загрузилась до операции. В общем...не буду писать много букв, ....умерла она, не пришла в себя после операции и спустя 10 дней скончалась. Родственники очень просили не вскрывать ее и я помогла им в этом вопросе. Я готовила ее к погребению, она хранилась у нас в отделении. Т.к. много лет она была на связи и мы общались, я ждала вестей от нее после смерти. Но ничего не было. И вот, наконец, мне снится этот сон. Я захожу в храм, а там - она, выглядит так же, Как раньше, легкая, в платочке. Она готовит ноты к службе и не видит меня. Я подхожу к ней, она загадочно улыбается и говорит что тогда, после операции, она выжила, и вот она здесь, живая. И опять же просит меня никому не говорить. Я во сне думаю, что надо позвонить, Сказать хирургу, что она жива, врач тогда сильно переживал ее смерть. Просыпаюсь с полной уверенностью, что она выжила, и долго не могу поверить, что это сон.
Вот и думаю - фантазии ли это мои, или она действительно вышла на связь наконец? Но тогда она сама, там, в астрале, уверена, что осталась в живых и с нами?