Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по-моему Вы чистку собирались делать. Если сделали - то удалась. Если нет - то Вас ждет какая-то потеря из-за неприятного человека.Мне приснилось что у нас был серый кот. И что он вцепился в меня когтями в джинсы и что то нас всех напугало, я видимо побежал и лапку ему оторвало. Мне было очень его жалко но сестра сказала что заживет и все будет норм.
Делал, будем надеяться что все же индикатор первого варианта. А то что то уже достали потери эти из за других людей.по-моему Вы чистку собирались делать. Если сделали - то удалась. Если нет - то Вас ждет какая-то потеря из-за неприятного человека.
Вам обрезали жизненную силу. Какие отношения у Вас с этой женщиной? 100% магическая работа на отнятие жизненных сил и энергии. Обычно после такого сна человек начинает просто чахнуть. По своим ощущениям Вы поймете.Помогите растолковать сон.
Во сне, мне без моего разрешения обрезали волосы. Директриса клуба, в который я хожу на занятия. Я готовилась к концерту, и вдруг заходит директриса. Подходит ко мне и быстро прям по середине головы проводит ножницами, и отрезается часть волос. На моё возмущение она мне говорит "поверь, тебе так будет лучше"
не все сны что-то значат) не берите свой в голову)Мне приснился сон, будто я умираю. У меня отказало сердце и я последнюю минуту жила, и уже шатаясь без кислорода дошла до кухни и там мне брат дал таблетку которая стимулирует работу солнца и я ещё начала жить немного.
К чему это?
Абсолютно никаких личных или дружеских отношений. Чистое сотрудничество. Не думаю, что этой женщине нужно мне как то насолитьВам обрезали жизненную силу. Какие отношения у Вас с этой женщиной? 100% магическая работа на отнятие жизненных сил и энергии. Обычно после такого сна человек начинает просто чахнуть. По своим ощущениям Вы поймете.
Ну тогда возможно не все так плохо и Вас ожидает крупная потеря.Абсолютно никаких личных или дружеских отношений. Чистое сотрудничество. Не думаю, что этой женщине нужно мне как то насолить
Это тоже не есть ХорошоНу тогда возможно не все так плохо и Вас ожидает крупная потеря.
да, сон плохойЭто тоже не есть Хорошо
Вас ждет разочарование и трудности в каком-то деле.я опаздывают на автобус и бегу каким-то темными переулками
запутанная ситуация в которой Вам не все известнобегу каким-то темными переулками
обман или оморочкиа там так красиво ,снег белый белый , деревья как хрустальные в снегу
разберетесь с ситуацией)На автобус кстати успела
забавляется с Вами во сне кто-то. Диагностику сделайтеДобрый день , второй раз уже сниться сон будто я с мужчиной и все чувства что я ощущаю во все , просыпаясь ощущаешься все то же самое …как будто все как на Яву происходит , Что это означат ?
сплетниОй, у меня опять сон неприятный. Я со своим мужем в воде, бассейн, вода грязная, тут появляется другая девушка и мой муж начинает с ней Шуры муры. В итоге у них роман закрутился и я это узнала.
Нет не пробовала и никогда не буду.@User 2307, Вы соборную магию пробуете что-ли?