Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже увидела, похоже на женское лицо, которое вцепилось во что то и крепко держит. И снизу как еще лица какие то на мужские похожиМне одной видится лицо в самом конце (верхушке) отливки?
Скорее, судя по заговору на отливку Вами сказанного, это означает наличие недоброжелателя. Лично я вижу по фото негатив, достаточное количество, защита пробита, то есть он лёг. Ещё важно понимать как отливали, по фото? Где верх, где низ, от этого зависит куда ударило. Судя по Вашему описанию, то весь негатив сверху скопление, это область разума, мыслей. Самая глубокая часть в центре оказалась, это значит, что крепко зацепилось, а также по здоровью ударило (внутренние органы) Но более подробно Вам всё-таки специалист сможет рассказать.Лицо и я рассмотрела,что это может значить?
Спасибо за ответы,действительно все так и есть.Тяжелые мысли ,тоска,беспокойство,слабость,апатия,хотя по жизни я энергичный человек. Кто на меня это сделал я тоже знаю.Пытаюсь исправить натворенное на меня.
Интересно зачем на анахату крадник ставился? Что красть то через эту чакру? Эмоции, общение? Не логично.Вчера чистила свою анахату, отлился крадник.
Не знаю, крадник выглядит как две отливки соединенные жгутом или каналом.на анахату крадник ставился
Я смотрела интерпретации отливок у старой ведьмы, это не моибурную фантазию
Ведьма может быть супер старой но ничерта не понимающей в том что она делает. Логику включайте. Сколько Вы себя чистите, у Вас должны быть уже дыры в чакрах.Я смотрела интерпретации отливок у старой ведьмы, это не мои
фантазии.