Оксана1968
Мыслитель
У меня не может быть дыр в чакрах, я штопаю пробои и ставлю потоки. Если я наполняю своей энергией клиентов и они чувствуют лёгкость.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отливать надо отдельно голову, сердце и живот, тогда конкретно будет видно.Добрый день. Помогите пожалуйста трактовать отливку. Делала себе по фото,впервые - вот что получилось. Заговор читала... Снимаю Слова лихие. Воск у меня с травами заговоренными на чистку, мне. На отливке видно осадок от трав... Вобшем отлить отлила,а что получилось не понимаю. Буду очень признательна если поможете. Благодарю!
Посмотреть вложение 11059
Возможно ли избавится от нее с помощью восковых отливок?@Катруся, я вижу нехорошую сущность (возможно, и лярва). От нее болит голова... Она заставляет вас постоянно чего-то хотеть, словно дает некую неуправляемую к чему-то страсть и питается переживаниями по этому поводу.
Муж говорит, что это моя мама, вернее от ее негатива ко мне такое получилось. Она очень громко кричит во время разговора и часто унижает меня незаслуженно. И контроль ежедневный пошаговый. И нидайбог я огрызнусь. ( а я уже тетя взрослая, мои дети в универе уже учатся)@Катруся, Мне тоже повидилась женская голова склоненная. Возможно кто-то пытается Вами манипулировать.