Со временем...после восстановления дружеских отношений, возжомно будет попробовать восстановить и прежние семейные?
Вот смотрите моя, такая-же ситуация. Ну похожая, как наверно у Вас сейчас, у меня была такая же, ну когда-то если "откатить десятки лет назад", . Я сейчас спокойно приезжаю к своему ребенку на машине (Ну как спокойно? Сначала обязательно договариваюсь по телефону, чтобы не вмешиватся в чужую жизнь, а потом уже "двигаю"), ему уже короче двадцать лет, дарю всем подарки и обнимаю свою бывшую супругу, даже целую в щеку. Все "ништяк", "жарю там шашлыки" во дворе дома (из багажника авто достаю раскладной мангал, маринованное мясо, угли для шашлыка, вино и .т .п...). В общем жарю шашлыки, мы с ней болтаем про "былое", школу там нашу , детство наше "какое оно было", про ребенка (который уже по факту и не ребенок вовсе , а "вымахал" больше меня), жизненные проблемы, "бла", "бла", "бла"короче.... После этого я спрашиваю какие сейчас проблемы и чем я могу в этом плане помочь? (деньгами там или физически). Болтаю с сыном. И "отчалил", все....
Вы поймите
@Luesky, там уже нет никакой "любви", "секса" и т.п. Это уже "былые стяги" (отношения) У нее свои интересы у меня свои... (своя жизнь, своя текущая любовь, женщина и т.п...).