Даже не знаю с чего и начать. Я был женат, имею дочь. Развод был болезненный, но справился быстро, женился как многие...между ног стоит,то голова уже не работает). Жил себе поживал, всё вроде ровно. Познакомился на одном из сайтов с девушкой понравились друг другу. Стали встречаться, всё хорошо. Год прошёл я влюбился по уши, как кролик на удава на неё смотрел. Но опять не получилось, хотя звал на квартиру с последующим, более серьёзным развитием отношений. Просто под самый новый год пришло смс о том что надо расстаться. Пытался я достучаться до неё. Всё бестолку...В глубине души я понимал причину, причина во мне, я разведёнка. А она нет. Оно и понятно, все хотят одного и на всю жизнь а не Б/Ушного неудачника. Переживал долго, года полтора, первые пол года было вообще катастрофа. Но справился и с этим. Сказал сам себе что всё, хватит. Не лезь больше ни куда, не получается же ведь. Так и жил опять ровно и тихо. А потом на работе у нас появились две новенькие и одна через пару месяцев заметил что начала проявлять симпатию. Я отталкивал долго её, прямо говорил что зачем я тебе,я пытался до тебя устроить жизнь, не получилось и характер у меня тяжёлый, не ласковый. Она говорила ну и что я сама разведёнка и ничего кроме двух детей нет, давай хоть попробуем. А потом что то в голове у меня щёлкнуло....а почему бы не попробовать, сам ведь не целка уже давно, всякое бывает. Дочка далеко, в подмосковье живёт. А тут нет никого. Ну и ушли на квартиру. И как то всё так хорошо закрутилось-завертелось....с детьми ёё контакт быстро нашёл, на море съездили. Притирались потихоньку, третьего родили. Она квартиру как многодетная построила, заселились. Родители наши помогли чем смогли, машина появилась. Живи,радуйся. Так и прожили вместе шесть лет. Месяца за три до НГ начал замечать изменения в поведении, телефон перестала из рук выпускать, вайбер тринькает постоянно. Я понял что какая-то интрижка появилась. Спрашивал всё ли хорошо...Отвечала что всё нормально а вайбер по работе звенит и на группы там подписана. Ну ладно думаю посмотрим. И тут наступает самое критическое для меня время НГ, замечаю что замыкается и смотрит как бы сквозь тебя. Спросил ещё раз всё ли нормально, может я не так что-то сделал или сказал в очередной раз? Как писал выше характер у меня тяжёлый, женщин не бью и матом не крою, но резко как по живому ответить могу, есть такая гадкая черта...ни как не могу избавится от неё. И тут наступает сам НГ, встретили вроде нормально.....Я даже не понял из-за чего всё началось, её как прорвало...Столько пренебрежения и агрессии в свой адрес я не слышал никогда. И не долюбил оказывается и не до****л и в грязь всё время топтал и замуж так и не взял. Но я думал на ней к тому времени женится, но срабатывал какой-то тормоз внутри, наверное страх прошлых неудач. Гости дома, стыдно. Но и это не самое страшное, страшное случилось я даже и не понял как и что в ёё тексте зацепило так что дёрнулась рука....влепил ей пощёчину. Очнулся, она на полу сидит, хоть не ударилась ничем и слава богу, просто мягко приземлилась. И сам себе думаю всё, это конец, так и вышло. Написала потом что сама тоже не права, но давай разойдёмся по тихому. Я тебя очень любила, а ты такой как сам по себе и я не смогла с этим смирится и остыла к тебе уже полгода как. Не приятно конечно это всё. но что делать, очередной провал. А не давно заметил что мать моя хочет что-то мне сказать, ну я и спросил в чём дело....Оказывается моя мать её с засосом на шее словила в то время как я был на работе на вахте, да ещё и за полтора года где-то до разрыва нашего. У меня в глазах потемнело....А на днях сынуля мой и говорит что приходил юра и принёс то ли шашки, то ли шахматы....Я говорю классно, молодец мальчик юра, в садик правильные игрушки приносит. А сынка и говорит...нет он взрослый, его мама любит. Меня резануло в душе ещё раз. Я к тому моменту ещё трусы свои не все забрал, а там уже дядя юра побыл....
Состояние такое что и врагу не пожелаешь, как же хреново....
Состояние такое что и врагу не пожелаешь, как же хреново....