Maksmaksimov
Новичок
Здравствуйте! Иван 01.09.1986 Кристина 08.11.1998. В начале июня 2020 ушла жить к коллеге по работе, до этого около двух недель когда узнал что у них уже отношения пытался вернуть, бегал, уговаривал, она то соглашалась, то вновь сомневались, подарил кольцо, сделал предложение она по началу соглашалась, но по итогу 28 мая сказала, что уходит жить к коллеге, после чего понял что все мои уговоры и действия бесполезы. Меня по началу сильно крыло, места себе не находил, сходил к нескольким предсказательницам, одна сказала что это судьба и через 3 месяца она вернется, вторая сказала что в ближайшее время будет свадьба у меня может и с бывшей но скорее всего будет новая девушка, третья сказала что рано или поздно вернется бывшая. Прошло уже почти пол года, но не бывшая не вернулась, не новой не встретил. Сейчас уже потихоньку отдаляюсь от темы ухода бывшей и ничего уже не жду, и наверно жалею что ходил к предсказательницам (был в панике) но все же время от времени их предсказания не дают покоя. Вот случайно на просторах интернета наткнулся на данный сайт. Что же мне ожидать, возврата бывшей и нужно ли ее принимать, а если не она то что в дальнейшем меня ждет?