Потому, так не просто, найти, именно "своего" Гоша с Катей нашли друг друга, все как не просто окзалось. А они выстояли...
Вот меня всё работа отвлекает) про Гошу написать))))
Сколько я помню - перемывают косточки этому персонажу уже больше 10 лет.
Вот тут каждый увидел что-то своё. Как по мне - то это прям идеальная схема любых взаимоотношений в начале. То есть ты встречаешь человека, таешь ,расцветаешь и тыпы по списку. А потом стукаешься лбом во что-то чужеродное, и нужно понять - переломаешь ты в себе это неприятие или нет. Ради того, чтоб быть с любимым. Сможешь принять или не сможешь. Если принять не сможешь - то и начинать нечего. Нет идеальной совместимости. Скорее всего))) нет.
Вот тут и дали понятный пример с женой-директором. Чтоб доходчиво.
И то. что Гоша не лузер становится понятно по последним кадрам "как долго я тебя искала". Все счастливы, возможность потери заставила задуматься каждого и понять, что важнее.
И заметьте - не то что директор ,а то что соврала взбодрило Гошу больше всего. Хотя я думаю -это такой мужской приёмчик) я сталкивалсь с таким, чтоб таки даже в не самой хорошей ситуации выехать на белом коне.
И я прям Гошу б не опускала так. Катерина тоже тон себе тот ещё позволяла местами. Вот после драки, например. Ну реально ж - директора включала. Так разговаривают исключительн ос подчинёнными и то в ситуациях, когда накосячили те
Так что там так и вышло - он учится принимать ,она учится не директрствовать дома... Чтоб оба были счастливы. Нормальная схема ,всем бы так.
Извините, но у каждого свои вкусы и точки зрения, хотите сами все делать, делайте, ищите таких мужчин, моя позиция иная, мне нужна девушка которой я буду нужен, а не просто что бы был.
а как же любофф?