Всегда выбираю не тех

значит не были ?
(для девочек это многое меняет и много значит)
Это ничего не значит. Эти детали не должны интересовать посторонних. Я пишу ровно только то, что считаю нужным и уместным.

Мы были парой с 2020 года, это никак не тянет на навязывание любви отвергнутого ухажера.
Это сложно принять, но любой новый ухажёр сейчас для неё намного интереснее и привлекательнее, чем вы.

Я хочу просто оставить как всё было раньше, ведь мы были оба счастливы, и она сама же в том числе со мной…
Это невозможно. Тем более, когда ей это больше не нужно.

а кем работаете, менеджером среднего звена, или коммерческим директором?
А это какое имеет значение интересно)?
У меня несколько видов деятельности одна из них офисная, другая творческая.

Это сложно принять, но любой новый ухажёр сейчас для неё намного интереснее и привлекательнее, чем вы.

Это невозможно. Тем более, когда ей это больше не нужно.
Замкнутый круг у меня нет физически свободного времени следить за ней и разбираться с какими-то ухажерами лично, а на детективов всяких нет свободных средств, но и отдавать её никому не хочу🙁
Напоминает ситуацию в спорте, когда горишь с разгромным счетом и шансов практически нет, но стоит забить 1-2 гола начинается кураж и появляется шанс)

Последнее редактирование:
А разве это что-то меняет? Были или не были какое это имеет значение сейчас🙁🤷
@Reus92 спрашивал, ничего внятного не отвечает, типо разные и ещё какие-то отговорки. Реальные причины не назвала…
Отговорки какого содержания? Может быть, в них и кроется ответ на все вопросы, а Вы их называете "отговорками" и то лишь потому, что ответ её Вас не устраивает.

Это ничего не значит. Эти детали не должны интересовать посторонних. Я пишу ровно только то, что считаю нужным и уместным.
Тогда зачем Вы выносите свои проблемы в общественное поле?

разная престижность, для женщин

я когда держал компьютерный клуб, то тоже был (неожиданно для меня) очень перспективным женихом, прям очень перспективным, хотя я закрыл этот бизнес (комп. клуб) из-за убытков.

--

@Forgotten же говорит про другое, "поменяйте себя и посмотрите что изменится вокруг"
Зачем мне нужен человек, который любит меня за «бизнес» и «доли», даже если это и будет у меня я это максимально скрою. Мне важно, чтобы любили меня, а не мои деньги.
@Reus92 не было там ничего, кроме того «разные мы», но это бред, если были разными, не было бы отношений изначально. Я пишу без подробностей в общих чертах, не вынося «ссор из избы».

Зачем мне нужен человек, который любит меня за «бизнес» и «доли», даже если это и будет у меня я это максимально скрою. Мне важно, чтобы любили меня, а не мои деньги.
@Reus92 не было там ничего, кроме того «разные мы», но это бред, если были разными, не было бы отношений изначально. Я пишу без подробностей в общих чертах, не вынося «ссор из избы».
Думаю, что Вы здесь заблуждаетесь, что не было бы отношений изначально, поскольку она могла только сейчас узнать Вас лучше или с другой стороны в определённых обстоятельствах. И, как Вы сами писали выше, то все три счастливых года Вы жили и встречались лишь по выходным, а потом видимо стали жить вместе, и ваш союз проверку бытом не прошёл. Так бывает.

А это какое имеет значение интересно)?
Как вы всех тут заинтриговали :ROFLMAO:
А вообще не важно кем человек работает, чтобы его любить или не любить. Если девушка изначально выбрала, значит работа ее устраивала.

Странные рассуждения у Вас, да и любят не за доли и бизнес, а за надёжность, уверенность в завтрашнем дне и ответственность, а бизнес, доли и прочие блага это сопутствующие атрибуты перечисленного выше.
И просто так, за факт существования любит только мама, а со всеми остальными (жена, друзья, девушка) необходимо проявлять лучшие качества: отдавать, благодарно принимать, слышать, видеть, чувствовать, вообще работать в отношениях и с отношениями, быть внимательным к ближнему кругу и так далее.

Вообще-то она как раз меня и выбрала 5 лет назад и первые 3 года у нас не было никаких проблем.
Вы либо не читали, либо читали невнимательно😕
Получается что не выбрала, если ушла.
Значит что то осталось, с чем она хотела распрощаться но не могла

Странные рассуждения у Вас, да и любят не за доли и бизнес, а за надёжность, уверенность в завтрашнем дне и ответственность, а бизнес, доли и прочие блага это сопутствующие атрибуты перечисленного выше.
И просто так, за факт существования любит только мама, а со всеми остальными (жена, друзья, девушка) необходимо проявлять лучшие качества: отдавать, благодарно принимать, слышать, видеть, чувствовать, вообще работать в отношениях и с отношениями, быть внимательным к ближнему кругу и так далее.
Вообще-то я все это и делал, даже не получая порой взамен того же, но делал и делаю и по сей день даже. Лучше я приеду и сделаю, что нужно, чем кто-то другой…

Вообще-то я все это и делал, даже не получая порой взамен того же, но делал и делаю и по сей день даже…
А сейчас Вы что делаете, зная, что взамен ничего нет и не будет? И зачем?

Как вы всех тут заинтриговали :ROFLMAO:
А вообще не важно кем человек работает, чтобы его любить или не любить. Если девушка изначально выбрала, значит работа ее устраивала.
Работа важна, и я не думаю, что останется без внимания такой переход как, например, из начальника отдела до дворника. И девушка выходила изначально за начальника, а не дворника. И я понимаю ту девушку, которая захочет уйти от человека, который не принимая во внимание её желания и её представления, решил стать дворником, да ещё и смирился с этим.

Что нужно, что просит. Делаю, потому что люблю, думаю очевидно.
Она просит даже в такой ситуации, когда вы расстались?

Последнее редактирование:
Замкнутый круг у меня нет физически свободного времени следить за ней и разбираться с какими-то ухажерами лично, а на детективов всяких нет свободных средств, но и отдавать её никому не хочу🙁
Мы это уже обсуждали. Не впадайте в откровенную глупость. Никак вы не сможете повлиять на её желание вступить в отношения с новым мужчиной, а полезете с ним разбираться - гарантированно проиграете, потому что девушка вас возненавидит и поймёт, что всё сделала правильно. Но это пол беды. С этим можно жить. А вот сделаете что-то новому мужчине - можете сесть и надолго. И это тоже может быть не так уж плохо на фоне того, что новый мужчина может что-то сделать с вами. Самое же печальное для вас, что он будет прав...

вообще не важно кем человек работает, чтобы его любить или не любить
Это действительно так. Любовь вообще никак не связана с выгодой и "уверенностью в завтрашнем дне". Иначе не уходили бы от людей очень богатых к совершенно простым, а таких примеров в реальности тысячи.

Если девушка изначально выбрала, значит работа ее устраивала.
Как девушка, вы должны понимать, что ключевое тут "в конкретный момент". Изначально ей это могло быть не важно, а впоследствии приоритеты изменились. 🤷‍♂️ Я не говорю, что именно так всё и случилось, но согласен с доводами, что могло иметь место быть.
Все мы осуществляем выбор всю нашу жизнь. Так и с партнёром для отношений. Сначала мы выбираем её/его, чтобы встречаться. Потом, чтобы жить вместе, вступить в брак, завести совместных детей и т.д. Отношения проходят через огромное количество этапов и на каждом из этих этапов мы либо снова выбираем нашего партнёра, либо нет. 🤷‍♂️

В целом неблагодарное дело давать оценку чему-либо, не имея адекватных вводных данных для анализа...

Нет, но так лучше, чем никак на данном этапе.
Ей однозначно лучше, а как же Вы? Для мужского достоинства данная ситуация несколько унизительна и вообще малоуважаема.

Назад
Верх