Seryoga94
Адепт тьмы
Это ничего не значит. Эти детали не должны интересовать посторонних. Я пишу ровно только то, что считаю нужным и уместным.значит не были ?
(для девочек это многое меняет и много значит)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ничего не значит. Эти детали не должны интересовать посторонних. Я пишу ровно только то, что считаю нужным и уместным.значит не были ?
(для девочек это многое меняет и много значит)
Это сложно принять, но любой новый ухажёр сейчас для неё намного интереснее и привлекательнее, чем вы.Мы были парой с 2020 года, это никак не тянет на навязывание любви отвергнутого ухажера.
Это невозможно. Тем более, когда ей это больше не нужно.Я хочу просто оставить как всё было раньше, ведь мы были оба счастливы, и она сама же в том числе со мной…
А это какое имеет значение интересно)?а кем работаете, менеджером среднего звена, или коммерческим директором?
Замкнутый круг у меня нет физически свободного времени следить за ней и разбираться с какими-то ухажерами лично, а на детективов всяких нет свободных средств, но и отдавать её никому не хочуЭто сложно принять, но любой новый ухажёр сейчас для неё намного интереснее и привлекательнее, чем вы.
Это невозможно. Тем более, когда ей это больше не нужно.
разная престижность, для женщинА это какое имеет значение интересно)?
У меня несколько видов деятельности одна из них офисная, другая творческая.
Отговорки какого содержания? Может быть, в них и кроется ответ на все вопросы, а Вы их называете "отговорками" и то лишь потому, что ответ её Вас не устраивает.А разве это что-то меняет? Были или не были какое это имеет значение сейчас
@Reus92 спрашивал, ничего внятного не отвечает, типо разные и ещё какие-то отговорки. Реальные причины не назвала…
Тогда зачем Вы выносите свои проблемы в общественное поле?Это ничего не значит. Эти детали не должны интересовать посторонних. Я пишу ровно только то, что считаю нужным и уместным.
Зачем мне нужен человек, который любит меня за «бизнес» и «доли», даже если это и будет у меня я это максимально скрою. Мне важно, чтобы любили меня, а не мои деньги.разная престижность, для женщин
я когда держал компьютерный клуб, то тоже был (неожиданно для меня) очень перспективным женихом, прям очень перспективным, хотя я закрыл этот бизнес (комп. клуб) из-за убытков.
--
@Forgotten же говорит про другое, "поменяйте себя и посмотрите что изменится вокруг"
Думаю, что Вы здесь заблуждаетесь, что не было бы отношений изначально, поскольку она могла только сейчас узнать Вас лучше или с другой стороны в определённых обстоятельствах. И, как Вы сами писали выше, то все три счастливых года Вы жили и встречались лишь по выходным, а потом видимо стали жить вместе, и ваш союз проверку бытом не прошёл. Так бывает.Зачем мне нужен человек, который любит меня за «бизнес» и «доли», даже если это и будет у меня я это максимально скрою. Мне важно, чтобы любили меня, а не мои деньги.
@Reus92 не было там ничего, кроме того «разные мы», но это бред, если были разными, не было бы отношений изначально. Я пишу без подробностей в общих чертах, не вынося «ссор из избы».
Как вы всех тут заинтриговалиА это какое имеет значение интересно)?
Странные рассуждения у Вас, да и любят не за доли и бизнес, а за надёжность, уверенность в завтрашнем дне и ответственность, а бизнес, доли и прочие блага это сопутствующие атрибуты перечисленного выше.Зачем мне нужен человек, который любит меня за «бизнес» и «доли», даже если это и будет у меня я это максимально скрою. Мне важно, чтобы любили меня, а не мои деньги.
@Reus92 не было там ничего, кроме того «разные мы», но это бред, если были разными, не было бы отношений изначально. Я пишу без подробностей в общих чертах, не вынося «ссор из избы».
Получается что не выбрала, если ушла.Вообще-то она как раз меня и выбрала 5 лет назад и первые 3 года у нас не было никаких проблем.
Вы либо не читали, либо читали невнимательно![]()
Вообще-то я все это и делал, даже не получая порой взамен того же, но делал и делаю и по сей день даже. Лучше я приеду и сделаю, что нужно, чем кто-то другой…Странные рассуждения у Вас, да и любят не за доли и бизнес, а за надёжность, уверенность в завтрашнем дне и ответственность, а бизнес, доли и прочие блага это сопутствующие атрибуты перечисленного выше.
И просто так, за факт существования любит только мама, а со всеми остальными (жена, друзья, девушка) необходимо проявлять лучшие качества: отдавать, благодарно принимать, слышать, видеть, чувствовать, вообще работать в отношениях и с отношениями, быть внимательным к ближнему кругу и так далее.
А сейчас Вы что делаете, зная, что взамен ничего нет и не будет? И зачем?Вообще-то я все это и делал, даже не получая порой взамен того же, но делал и делаю и по сей день даже…
Что нужно, что просит. Делаю, потому что люблю, думаю очевидно.А сейчас Вы что делаете, зная, что взамен ничего нет и не будет? И зачем?
Работа важна, и я не думаю, что останется без внимания такой переход как, например, из начальника отдела до дворника. И девушка выходила изначально за начальника, а не дворника. И я понимаю ту девушку, которая захочет уйти от человека, который не принимая во внимание её желания и её представления, решил стать дворником, да ещё и смирился с этим.Как вы всех тут заинтриговали
А вообще не важно кем человек работает, чтобы его любить или не любить. Если девушка изначально выбрала, значит работа ее устраивала.
Она просит даже в такой ситуации, когда вы расстались?Что нужно, что просит. Делаю, потому что люблю, думаю очевидно.
Когда что-то нужно срочно, и никто не может помочь, почему бы не обратиться к тому кто любит…Она просит даже в такой ситуации, когда вы расстались?
Вас устраивает такая роль?Когда что-то нужно срочно, и никто не может помочь, почему бы не обратиться к тому кто любит…
Нет, но так лучше, чем никак на данном этапе.Вас устраивает такая роль?
Мы это уже обсуждали. Не впадайте в откровенную глупость. Никак вы не сможете повлиять на её желание вступить в отношения с новым мужчиной, а полезете с ним разбираться - гарантированно проиграете, потому что девушка вас возненавидит и поймёт, что всё сделала правильно. Но это пол беды. С этим можно жить. А вот сделаете что-то новому мужчине - можете сесть и надолго. И это тоже может быть не так уж плохо на фоне того, что новый мужчина может что-то сделать с вами. Самое же печальное для вас, что он будет прав...Замкнутый круг у меня нет физически свободного времени следить за ней и разбираться с какими-то ухажерами лично, а на детективов всяких нет свободных средств, но и отдавать её никому не хочу![]()
Это действительно так. Любовь вообще никак не связана с выгодой и "уверенностью в завтрашнем дне". Иначе не уходили бы от людей очень богатых к совершенно простым, а таких примеров в реальности тысячи.вообще не важно кем человек работает, чтобы его любить или не любить
Как девушка, вы должны понимать, что ключевое тут "в конкретный момент". Изначально ей это могло быть не важно, а впоследствии приоритеты изменились.Если девушка изначально выбрала, значит работа ее устраивала.
Ей однозначно лучше, а как же Вы? Для мужского достоинства данная ситуация несколько унизительна и вообще малоуважаема.Нет, но так лучше, чем никак на данном этапе.