Я уже лично знаком ( была встреча ) с двумя людьми с форума. Очень интересные люди. Каждый со своим опытом, и все разные. В том числе и практикующие. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Мне это напомнило фильм люди икс, все разные, и у каждого свой определеный дар, опыт, навык. В общем если серьёзно, то это могут быть и полезные и просто очень интересные, и познавательные встречи. Я прям рекомендую практически настоятельно встретиться. Если даже не хотите повышать свой поофесианализм, навык, опыт. То подумайте о других ( например обо мне

) с кем бы вы могли поделится своими знаниями и опытом, кому бы вы могли быть просто полезными. Я понимаю что все заняты и у всех свои заботы. Но давайте планировать такие встречи. Я специально приезжаю из другого города ( Челябинска ) что б встретить единомышленников. Что б организовать такие встречи. Но отклика очень мало. Занятость это да. Но давайте будем честны? А желание то есть? Если человек хочет, сделает все что б быть. Я исключаю конечно случаи когда человек болеет, или крайне далеко. Но это ведь практически единичные случаи. Так что друзья давайте будем дружнее и честнее с самими собой. Никого не обвиняю, никому ничего не предъявляю. Поймите правильно. Я за мир во всём мире. Вы все классные, осталось только собраться.