Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Доброго времени суток) встречи ещё планируются?Встречи планировать на будущее надо? Кто-то придёт ещё?
Самой интересно ..)Доброго времени суток) встречи ещё планируются?
Предлагайте время и дату)Самой интересно ..)
Очень хотелось бы на это надеяться) хотя обсудить можно все, что угодно.Ничего себе, встречи даже, обсуждения хоть не про магию идёт?
Прям все майские работаешь?Предлагаю рассмотреть вариант после майских уже. Не знаю, кто как, а я работать буду, несмотря на заветы солнцеликого
Я заметила, что тем, кто встречаются, потом не до форума у них там своя магия начинаетсяКто-то расскажет, встреча была ? Как прошло?
Заманчиво, особенно если Питер у нас прославился как город маньяков и любителей расчлененкиВсем привет. Мне 19 лет, меня зовут Глеб. Ищу учителя в магии. Живу на улице Демьяна Бедного. Так же не против встречь с единомышленниками.
Было такое дело, после чего оба пропали без вестиКруто, если @Дарья С, встретилась с кем то с форума
Тоже интересно чем закончилось. Наверное теперь все вместе ищут Магов в Питере, жаль отзывов не пишут.Кто-то расскажет, встреча была ? Как прошло?