Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
По пропадайте еще немного, мы разрешаем.
Однозначно да. Ну что-ж, современные реалии. Люди используют все возможностиНу что, похоже, ветке знакомств быть
Хорошо, что я встретила своего мужчину, а то мне было бы обидно, что в это карантиновое время, я не смогу ни с кем встретиться зарубежом, а из моей страны на этом форуме только яОднозначно да. Ну что-ж, современные реалии. Люди используют все возможности
У меня друг ездит раз в год на пару дней. Сразу же находит партнершу для развлечений, а может и не одну. Просто тупо знакомится в баре. То ли люди такие открытые то ли город наполнен энергетикой такой, может все вместе.Мне подруга всегда говорила, хочешь познакомиться, езжай в Питер, там это дело дня
А он пробовал в другой город съездить? Мне кажется таких проблем нигде нет)))У меня друг ездит раз в год на пару дней. Сразу же находит партнершу для развлечений, а может и не одну. Просто тупо знакомится в баре. То ли люди такие открытые то ли город наполнен энергетикой такой, может все вместе.
Да, конечно ездил. Но по его рассказам самые открытые девушки к общению именно в Питере. Может у него самого из за города сталь общения меняется и так совпадаетА он пробовал в другой город съездить? Мне кажется таких проблем нигде нет)))
Не, не, есть такое. В каких- то городах прям со скрипом люди знакомятся, а где-то легче.А он пробовал в другой город съездить?
Потому что в Питер, едут за романтикой девушки со всей страны, особенно сейчас, на носу Белые ночи. Город сам по себе молодежный, а Москва это бизнес.Но по его рассказам самые открытые девушки к общению именно в Питере.
обсуждение предложения встречи завершено.предложение остаётся открытым к обсуждению
Дарья, здравствуйте!Привет
Добрый день. Да просто по вам всем соскучились, решили проверить, как тут дела у всех))Дарья, здравствуйте!
Что нового?