А
Анютка
Тоже пробовала ФАГОТ, срабатывает редко, а вот вызовы на ветер и подобное срабатывает просто отлично. У меня приехал из другого города через несколько часов после прочтения!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз делала, сработал, очень удивилась и решила, что я обладаю даром. После этого прошло 3 месяца, решила повторить, не получилось ничего. И вот через год почти, был ветер очень сильный шквалистый, по виду конец всему земному, решила попробовать, сработал вечером. Я сейчас сама вызовы пишу, они у меня работают на дождь отлично. Только нужен именно очень сильный дождь. Ставлю на подоконник свечу и зачитываю текст тот, что мне однажды сам пришел в голову. Попробуйте сами писать тексты.срабатывает редко
Вот конкретно этот - неделю подождать надо где-то. Нет, так нет.
Если на стихию читать, например на сильный дождь, то часа через 3 уже будет результат, иногда сразу после прочтения, но это редкий случай.а Фагот сколько нужно ждать?
Если на стихию читать, например на сильный дождь, то часа через 3 уже будет результат, иногда сразу после прочтения, но это редкий случай.
на сильный дождь
Но когда идет дождь ветер не исключается. Людмила хорошо подметила по поводу стихии, ритуалы проведенные на стихию или вызовы действительно работают лучше.и Фагот же демон ветров
Алена72, Посмотрите на улице и ветрище сильнейший, да еще и дождь - чем не стихия? Вам прямо повезло
все ждать можно примерно неделю, кроме "Отчитки трехдневной" Мансура, которая стабильно через 2 недели у меня почему-то дает результат.а Фагот сколько нужно ждать?
А какие по-вашему мнению, вызовы достойны внимания? Какие работают у вас?У меня он тоже очень редко срабатывает. Раньше тоже работал, года 3 назад, но позже перестал.
К вам вопрос, как к Елене, если не жалко поделитесь.Чарли, я делала первые 10 раз, из них сработал 9. Сейчас тоже стал реже работать почему-то, переключилась на другие.
Попробую поменять специализацию вызова)Чарли, Читала на стихию, как тут писала Людмила Потапенко.
"Выкликнуть душу" Мансура.К вам вопрос, как к Елене, если не жалко поделитесь.