Вызов Фагот

Тоже пробовала ФАГОТ, срабатывает редко, а вот вызовы на ветер и подобное срабатывает просто отлично. У меня приехал из другого города через несколько часов после прочтения!

срабатывает редко
Первый раз делала, сработал, очень удивилась и решила, что я обладаю даром. После этого прошло 3 месяца, решила повторить, не получилось ничего. И вот через год почти, был ветер очень сильный шквалистый, по виду конец всему земному, решила попробовать, сработал вечером. Я сейчас сама вызовы пишу, они у меня работают на дождь отлично. Только нужен именно очень сильный дождь. Ставлю на подоконник свечу и зачитываю текст тот, что мне однажды сам пришел в голову. Попробуйте сами писать тексты.

- - - Добавлено - - -

Макена, Попробуйте читать на дождь с ветром, либо на какую то стихию типо очень сильного ветра, которого ранее не было. Я смотрела фильм про воду и что мы сами из воды и вода для ритуалов я думаю значит очень много.

Если на стихию читать, например на сильный дождь, то часа через 3 уже будет результат, иногда сразу после прочтения, но это редкий случай.

Так его же несколько дней нужно читать. И я имела в виду после прочтения сколько нужно подождать, чтобы понять, что вызов не сработал?

- - - Добавлено - - -

на сильный дождь

и Фагот же демон ветров

и Фагот же демон ветров
Но когда идет дождь ветер не исключается. Людмила хорошо подметила по поводу стихии, ритуалы проведенные на стихию или вызовы действительно работают лучше.

Алена72, Посмотрите на улице и ветрище сильнейший, да еще и дождь - чем не стихия? Вам прямо повезло

Чарли, я делала первые 10 раз, из них сработал 9. Сейчас тоже стал реже работать почему-то, переключилась на другие.

У меня он тоже очень редко срабатывает. Раньше тоже работал, года 3 назад, но позже перестал.

У меня он тоже очень редко срабатывает. Раньше тоже работал, года 3 назад, но позже перестал.
А какие по-вашему мнению, вызовы достойны внимания? Какие работают у вас?

- - - Добавлено - - -

Чарли, я делала первые 10 раз, из них сработал 9. Сейчас тоже стал реже работать почему-то, переключилась на другие.
К вам вопрос, как к Елене, если не жалко поделитесь.

Чарли, У меня этот вызов сработал 3 раза подряд, больше я его не пробовала, было это лет 5 назад. Читала на стихию, как тут писала Людмила Потапенко. В первый раз мужчина перезвонил через пол часа, сонный, я ему приснилась и он почему то подумал, что у меня что-то случилось и набрал номер, а на утро он и не помнил этого. Остальные разы были попроще, перезвонили но не в этот же вечер.

Последнее редактирование:
Назад
Верх