Вызов Фагот

Я делала его но почему-то не получилось. ((
А это "новый" ещё неделала...

Отпишусь по Фаготу. Решила попробовать вызов. Как раз погода позволяет. Читала на балконе в окно на фото со свечой красной (небольшой) и от руки написанный текст, иногда подглядывала. Чмтала по 3 раза. Во второй день
Приснился объект, будто звонит мне, аж разрывает телефон и говорит, давай увидимся сецяас! Я во сне была удивлена его просьбой. В итоге, прочла 5 дней и простыла... Сейчас читать в таком состоянии не стану, чтобы много сил не ушло. Начну как выздоровлю.
За все 5 дней кроме сна действий не было.
Вопрос: откуп нужен, если сама прекратила читать?

Рассказала, потому что остановила чтение вызова, ТК разболелась( не хочу в таком состоянии читать.
Как считаете, сон со звонком это лишь моя визуализация и желание или это также могло отражать и его желание с действием фагота?

Я тоже этот вызов делала давным давно, только читала 1 вечер - 7 раз, все работает. На 7 день пошел результат

Для меня это самый работающий вызов, но всех сильнее он сработал на ветер с дождем, как и писали на стихию, на третий день объект дал о себе знать, пол года не писал и не звонил, вызов же выполняла, что бы понять, как будет работать и будет ли вообще, т.к. до этого прибегала к нему давно.

Zena, согласна ,должен быть сильный ветер, а если идет дождь, то вообще супер! Говорят - это самая лучшая погода для магических ритуалов.

или это также могло отражать и его желание с действием фагота?
Ваш сон не является результатом, результатом может быть только реальный звонок, сообщение либо визит объекта.

У меня Фагот не сработал, наверно, сил маловато...

- - - Добавлено - - -

Слышала еще, что при чтении вызова Фагот ветер должен дуть в лицо.

Последнее время стала я практиковать вызовы, делаю их часто. Заметила такую вещь, срабатывает отлично если: время - перед дождем, когда начинает ветер дуть сильно сильно и начинают сгущаться тучи, знаете такое состояние, темно становиться - попробуйте как раз в это время прочесть вызов - удивлена как точно срабатывает. Не бойтесь если капли начнут капать - читайте несмотря ни на что и лучше выйти на улицу и встать навстречу ветру.

- - - Добавлено - - -

Добавлю - заговор необходимо выучить наизусть, что бы прочитать его на зубок точно как написано, не должно быть ошибок, не должны запинаться и пока говорите нужно посылать мысле-форму как это будет происходить с тем кого вы вызываете.

Делала в самую буйную погоду , ветер сильный и дождь и гром и все было , читала 3 дня по 7 раз на фото с визуализация и таким выражением. Ветер в лицо дал и дождь тоже.
Эффекта ноль

читала 3 дня по 7 раз на фото с визуализация и таким выражением
Значит что-то не так делали, я читаю только 1 день - несколько раз, не именно 7, я не считаю, знаю заговор наизусть, в течении 3-х дней, как по расписанию, идет результат.

- - - Добавлено - - -

И хочу добавить, не только по этому заговору, по всем остальным так же, результатов добиваюсь, только на 3-5 раз, как правило за это время я уже знаю этот заговор наизусть, возможно чем больше вы тренируетесь и вкладываете в заговор своих сил и времени, этим вам впоследствии и отвечают - дают что хотите исполнить.

Просто надо наизусть учить и не лениться. Ну и руки не опускать, если с первого раза не сработало

Читала наизусть, потому сто делала не первый раз и как-то легко его выучила :) и погода по сравнению с прошлым чтением была что надо! Прям ощущала, как погода худе и хуже при чтении, но не сработал ни разу(
Может сил маловато или человек сильно сложный и не хочет объявляться сам , зато как сама напишу через секунду отвечает хоть ночью

Читала наизусть, потому сто делала не первый раз и как-то легко его выучила :) и погода по сравнению с прошлым чтением была что надо! Прям ощущала, как погода худе и хуже при чтении, но не сработал ни разу(
Может сил маловато или человек сильно сложный и не хочет объявляться сам , зато как сама напишу через секунду отвечает хоть ночью
Значит дело точно в мужской гордости!

Даааа.... Думаю в этом, ни одни выхов не работает (( может волю надо перед этим ослабить ? Что посоветуете ?

Может вам посильнее какой нибудь вызов посмотреть. Посмотрите в теме Вызов, там очень много разных

Даааа.... Думаю в этом, ни одни выхов не работает (( может волю надо перед этим ослабить ? Что посоветуете ?
Обратитесь лучше к практикам, если у вас ничего не срабатывает. Вообще Фагот - вызов очень хороший

Назад
Верх