Вызов Фагот

@Секвойя, от всего сердца благодарю подробную инструкцию. Чувствуется, у вас очень хорошо налажена связь с Фаготом ☺️. Если позволите, ещё спрошу, а у вас получалось вытянуть на связь человека, с которым связь давно потеряна?
Даже и не знаю. Смотря сколько лет прошло. Недавно делала вызов на бывшего одногруппника. Давно уж не учимся вместе в вузе, но опять таки, я его встретила случайно в магазине, как бы наладила забытую связь. Потом через месяц вызов и он объявился с приглашением встретиться всем вместе, т.е. всей группой. Тут даже и не знаю, что послужило, мое влияние, или он это давно планировал встречу всей группой :)

@Секвойя, думаю, что тоже считается результатом. Просто вам было проще, так как встретились случайно накануне, а как предлог вечер встреч выпускников. Спасибо вам ещё раз, и дальнейших успехов))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли читать вызов на двух людей в один день, в разное время? Если да то откуп лучше нести два раза, если оба результата получились в разное время? Подскажите ещё пожалуйста, можно ли делать вызов утром? А так же если делать вызов на человека с котором ни разу не виделись, но общение длилось очень долго по перепискам, звонку и т.д, возможен ли эффект? У меня как всегда много вопросов😩

@Ирина Ник, я думаю вам стоит попробовать, а о результате потом рассказать нам. Но я бы в один день не стала делать, на двоих у меня точно энергии и концентрации не хватит. Но если вы супер виртуоз, то вперёд. конечно откупы надо нести в двойном размере, раз вызов читаете на 2 человек.

Добрый вечер, вызов и правда рабочий, советую 👍 Делала правда в разных местах, в разное время и были разные погодные условия - но всё сработало. Человек мне отписался, что замучился обо мне думать, и решил из-за этого написать.(но не появится лично)
Первый раз читала на улице, погода была более менее, вроде и ветер, а вроде и солнечно - время вечернее. Второй раз читала уже во время бури днем, третий между косяками дверей ночью. Делала на человека кст которого в жизни не видела ни разу, но общение было дистанционно, и он другой веры, это если более развёрнуто отвечать) решила поделиться деталями)
я думаю вам стоит попробовать, а о результате потом рассказать нам.
И дополню, что это всего лишь вызов, и он только подталкивает человека на появление в вашей жизни, а дальше дело за вами )

Последнее редактирование:
@Ирина Ник, потрясающий результат. Вы молодец. И вы правы, это всего лишь вызов, не приворот. Энергию вытянули из него, теперь нужно что-то посильнее :)

А скажите во время беременности можно ли сделать вызов, на мужа? Вместе не живём

Подскажите пожалуйста какой откуп? И в ночное время читать?
@Ирина Ник, я думаю вам стоит попробовать, а о результате потом рассказать нам. Но я бы в один день не стала делать, на двоих у меня точно энергии и концентрации не хватит. Но если вы супер виртуоз, то вперёд. конечно откупы надо нести в двойном размере, раз вызов читаете на 2 человек.

Я делала вызов фагот з раза читала в течении 7 дней. Ближе к концу недели стали сниться какие то демоны, не помню что именно было. Ну подумала я наверно всё получится) но в итоге ничего не вышло МЧ не обьявился(

@Генератор, наверно сущности начали приходить. Может они не поняли что от них требуется (если есть проблемы с визуализацией). Лучше такие сны записывать, как вариант им могли не понравится условия.

как вариант им могли не понравится условия.
Я не знаю какие условия. Всё, что было написано, я соблюдала. Выходила, когда было поздно, сосредотачивалась, по сторонам головой не крутила от страха, отчитала и пошла. В последний день сразу откуп. Визуализация... Не знаю... Представляла его..
Надо ещё раз попробовать.

Назад
Верх