Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я так,для себя уточнил.У нас есть мусульмане на форуме и вера им не мешала никогда.Если честно,первый раз такое слышу.Какие то свои убеждения,допускаю.Но чтоб вера мешала...@Samarik, а что меняет если она мусульманка? Мусульманам остуду делать нельзя?
Мне так нравится как люди выкручиваются. Мусульманка... вера... а не пошла в какую-нить беседку психологическую. На магический форум зарегалась)
Родители русские. Советские некрещенные людиОткуда имя христианское?
В Исламе гадание это большой грех, все мусульмане это знают, но не всех это удерживает. Только тех, кто живёт по шариату.Я так,для себя уточнил.У нас есть мусульмане на форуме и вера им не мешала никогда.Если честно,первый раз такое слышу.Какие то свои убеждения,допускаю.Но чтоб вера мешала...
Я разве говорила что мои родители мусульмане? Я сказала что они советские люди, а я для себя приняла Ислам. Вроде бы все понятноСоветские некрещенные люди оказывается мусульмане?! Вы серьезно?!
Полагаю больше говорить не о чем)
Я разве говорила что мои родители мусульмане? Я сказала что они советские люди, а я для себя приняла Ислам. Вроде бы все понятоСоветские некрещенные люди оказывается мусульмане?! Вы серьезно?!
Полагаю больше говорить не о чем)
Могу и в психологическую беседку, мне без разницы) и здесь психологи сидят, поэтому, ничего не теряю
Хотелось бы внести ясность. Если ты не читаешь намаз 5 раз в день, не соблюдаешь все традиции в Исламе, не держишь ежегодный пост, и все остальное что требует религия - ты не мусульманин. Надеюсь, Вы все это делаете?Я разве говорила что мои родители мусульмане? Я сказала что они советские люди, а я для себя приняла Ислам. Вроде бы все понятно
Наверное, я Вас удивлю, но в христианстве тоже так считают.В Исламе гадание это большой грех
Хотелось бы внести ясность. Если ты не читаешь намаз 5 раз в день, не соблюдаешь все традиции в Исламе, не держишь ежегодный пост, и все остальное что требует религия - ты не мусульманин. Надеюсь, Вы все это делаете?
Наверное, я Вас удивлю, но в христианстве тоже так считают.
И все же, исходя из Вашей позиции... Что борец за чистоту веры от грехов делает на этом форуме
Приворот я не сделаю никогда, разочарую вас) а по поводу ислама- такую глупость написали, если человек не делает пятикратный намаз то он не считает себя мусульманином мусульмане тоже люди, и тоже совершают грехи, как и все смертные. Человек произносит Шахаду в мечети, становится мусульманином, и старается жить так, как велел в Коране Всевышний. Не у всех получается сразу соблюдать все то, что предписано, но это не значит, что он не мусульманин. И давайте закроем тему про веру, я как вижу она вас сильно волнует)Хотелось бы внести ясность. Если ты не читаешь намаз 5 раз в день, не соблюдаешь все традиции в Исламе, не держишь ежегодный пост, и все остальное что требует религия - ты не мусульманин. Надеюсь, Вы все это делаете?
Наверное, я Вас удивлю, но в христианстве тоже так считают.
И все же, исходя из Вашей позиции... Что борец за чистоту веры от грехов делает на этом форуме?
имхо. не удивлюсь, если увижу вопросы по привороту)
Уважаемый автор, просто вы пишите в теме гаданий, даёте даты рождения (а их ведь используют для просмотра, когда гадают). но гадать вам не позволяют ваши убеждения. Безусловно, это ваше право и никто не спорит, но тогда, наверное, нужно писать в каком-то другом разделе.Приворот я не сделаю никогда, разочарую вас) а по поводу ислама- такую глупость написали, если человек не делает пятикратный намаз то он не считает себя мусульманином мусульмане тоже люди, и тоже совершают грехи, как и все смертные. Человек произносит Шахаду в мечети, становится мусульманином, и старается жить так, как велел в Коране Всевышний. Не у всех получается сразу соблюдать все то, что предписано, но это не значит, что он не мусульманин. И давайте закроем тему про веру, я как вижу она вас сильно волнует)
Наверно, Вы правы. Если честно я сначала просто описала проблему без дат и имён, но потом увидела что по правилам так нельзя. Когда-то даты спрашивал меня астролог, наверно, астрология это тоже в какой-то мере гаданиеУважаемый автор, просто вы пишите в теме гаданий, даёте даты рождения (а их ведь используют для просмотра, когда гадают). но гадать вам не позволяют ваши убеждения. Безусловно, это ваше право и никто не спорит, но тогда, наверное, нужно писать в каком-то другом разделе.
У нас на форуме есть астролог, но, скорее всего, да, это будет то же самое, что гадание.Наверно, Вы правы. Если честно я сначала просто описала проблему без дат и имён, но потом увидела что по правилам так нельзя. Когда-то даты спрашивал меня астролог, наверно, астрология это тоже в какой-то мере гадание
Это не гадание.астрология это тоже в какой-то мере гадание