Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Если есть финансовая и другие возможности, и в этом есть необходимость, жена не должна быть против, иначе рискует остаться без мужа. Но это в строгих мусульманских семьях, сейчас люди современные, боязливые, делают брак втайне, а это неправильноСпрошу интереса ради, чтобы понять логику современных мусульман в России: жена Расула также думает или её мнением можно пренебречь?
Так вы сами создали публичную тему в "клубе гаданий", который является запрещённым в вашей религии, сами написали о своей личной жизни, при этом сказали что верующая и гадать нельзя вам, нужны советы, вот никто и не гадает, а советы и даёт вот целых 3 страницы написали вам. Вообще логика ваших действий не понятна.Как быстро я смотрю клуб гаданий стал бурным обсуждением моей личной жизни, стоило мне самой про неё сказать. Прошу удалить эту тему, если возможно, я уже нашла выход из своего положения
Так вы сами создали публичную тему в "клубе гаданий", который является запрещённым в вашей религии, сами написали о своей личной жизни, при этом сказали что верующая и гадать нельзя вам, нужны советы, вот никто и не гадает, а советы и даёт вот целых 3 страницы написали вам. Вообще логика ваших действий не понятна.
Темы не удаляются. Когда тему открываете, то там
Я здесь просила совета, а не гаданий, я их получила. О личной жизни писать не хотелось, потому как если рассказать то и без всяких гаданий все пишут примерно то же самое) привороты, отвороты, мне не нужны, хоть я и верю что есть от них эффект, но не хочу в свою судьбу вмешивать посторонее, все будет так, как будет. Конечно, многие обиделись на такой расклад, начали за веру и прочее, но я верю что здесь найду себе наставника на правильный путь. Всех благодарю, всем удачи!Так вы сами создали публичную тему в "клубе гаданий", который является запрещённым в вашей религии, сами написали о своей личной жизни, при этом сказали что верующая и гадать нельзя вам, нужны советы, вот никто и не гадает, а советы и даёт вот целых 3 страницы написали вам. Вообще логика ваших действий не понятна.
Темы не удаляются. Когда тему открываете, то там написаны правила
Так и вопрос Ваш относится к Вашей личной жизни. Все логично.Как быстро я смотрю клуб гаданий стал бурным обсуждением моей личной жизни,
Вроде как двоеженство в России запрещено. И, как я предполагал, мнение существующей жены НЕ учитывается.Если есть финансовая и другие возможности, и в этом есть необходимость, жена не должна быть против, иначе рискует остаться без мужа. Но это в строгих мусульманских семьях, сейчас люди современные, боязливые, делают брак втайне, а это неправильно
жена, видимо, не разделяет такие взгяды)Вроде как двоеженство в России запрещено. И, как я предполагал, мнение существующей жены НЕ учитывается.
Инцест - это когда родственники, а в той теме подруга матери и это к инцесту отношения не имеет.Вон...сына подруги трахнула, и ничего....форумчане поддержали, любовь же....а то, что это инцест и тоже аморально....всем все равно...
Инце́ст, или кровосмеше́ние, — половая связь между близкими кровными родственниками.Близкие люди, не обязательно кровные родственники.