Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Ну и страстей тут написали пока меня не было, "трахаться с чужим мужиком"... А двоеженство повсеместно, и это лучше чем иметь просто любовницу, у женщины появляется статус и уверенность в завтрашнем дне,потому как отношение должно быть одинаковым,и все родственники должны знать, для мусульман это свершенно нормально,но здесь,видимо,мусульман нет, оттуда и такое недоумение. вопрос тут скорее только в финансовос плане, согласитесь не каждый потянет две семьи. А по поводу данной ситуации-
Экстрасенсорика бьёт из всех щелейПосмотрел оба фото экстрасенсорикой... Чувак "поматросил и бросил", потому что семья и жена важнее и это традиции.
(И вообще, собрались тут "неверные кяфиры" и обсуждают "мусульманку" обратившуюся просто за психологической помощью на колдовской форум....) )))
Вспомнила как-то давно создавала тему на Е-1, есть у нас такой форум городской, и форматом очень похож, "куплю котёнка за 3 тысячи" Хотела британского, или похожего, ну и написала на кошачьем форуме, думала может кто не может пристроить. Утром написала, вечером зашла - там сто пятьсот такииих было сообщений от заводчиков "захотела за 3 британца, иш чО", " Иди подбери на улице лучше", и все в таком духе, очень уж они обиделись что не 10 тыс предложили а 3 всего, смеха и издевательств было на 10 страниц, и как только не прошлись по мне, а один мужчина написал " Ани, все у вас получится, я верю что найдете вы котёнка за 3 тысячи" И потом девушка выслала фото рыжего черепахового котёнка подростка, чистого британа, даже с метрикой, если хотите забирайте за 3 тыс говорит, всех забрали а этот один остался. Приехали тогда за ним мы и с такой радостью несли его в картонной в коробке, хороший такой, спокойный был котик, все его любили, даже мама, которая вообще кошек не хотела) ну это так, лирическое отступление, всем хорошего дня!Близкие люди, не обязательно кровные родственники. Но они все же близкие. Подруга может быть ближе, чем сестра. Отчим и падчерица отже не кровники, но юридически это инцест. Если подруга, как сестра, то ее сын, как племянник.
Ну хорошо, @AniAn, да найдете Вы себе "нового котенка", а этого постепенно за будите как "страшный сон"!Вспомнила как-то давно создавала тему на Е-1, есть у нас такой форум городской, и форматом очень похож, "куплю котёнка за 3 тысячи" Хотела британского, или похожего, ну и написала на кошачьем форуме, думала может кто не может пристроить. Утром написала, вечером зашла - там сто пятьсот такииих было сообщений от заводчиков "захотела за 3 британца, иш чО", " Иди подбери на улице лучше", и все в таком духе, очень уж они обиделись что не 10 тыс предложили а 3 всего, смеха и издевательств было на 10 страниц, и как только не прошлись по мне, а один мужчина написал " Ани, все у вас получится, я верю что найдете вы котёнка за 3 тысячи" И потом девушка выслала фото рыжего черепахового котёнка подростка, чистого британа, даже с метрикой, если хотите забирайте за 3 тыс говорит, всех забрали а этот один остался. Приехали тогда за ним мы и с такой радостью несли его в картонной в коробке, хороший такой, спокойный был котик, все его любили, даже мама, которая вообще кошек не хотела) ну это так, лирическое отступление, всем хорошего дня!
Современные мусульманские семьиНу и страстей тут написали пока меня не было, "трахаться с чужим мужиком"... А двоеженство повсеместно, и это лучше чем иметь просто любовницу, у женщины появляется статус и уверенность в завтрашнем дне,потому как отношение должно быть одинаковым,и все родственники должны знать, для мусульман это свершенно нормально,но здесь,видимо,мусульман нет, оттуда и такое недоумение. вопрос тут скорее только в финансовос плане, согласитесь не каждый потянет две семьи. А по поводу данной ситуации-
комментирующие здесь видят очень поверхностно, и делают выводы из пары моих фраз. А история то наша длинная и довольно интересная, можно, наверно, книгу написать будет в конце жизни) я не пошла на попятную, я просто отпустила и оставила так , как есть, держаться за эти отношения не буду, потому как на данный момент смысла в них не вижу, пусть будет, как будет, Бог рассудит.
Видимо, у Вас не правильное видение СОВРЕМЕННЫХ МУСУЛЬМАНСКИХ СЕМЕЙ) Женщины в этих семьях ухожены, уверенны в себе, имеют хорошую работу, уверенно управляют авто) И такая женщина не позволит иметь своему мужу вторую семью-даже при наличии хорошего дохода. Удачи Вам.Ну и страстей тут написали пока меня не было, "трахаться с чужим мужиком"... А двоеженство повсеместно, и это лучше чем иметь просто любовницу, у женщины появляется статус и уверенность в завтрашнем дне,потому как отношение должно быть одинаковым,и все родственники должны знать, для мусульман это свершенно нормально,но здесь,видимо,мусульман нет, оттуда и такое недоумение. вопрос тут скорее только в финансовос плане, согласитесь не каждый потянет две семьи. А по поводу данной ситуации-
комментирующие здесь видят очень поверхностно, и делают выводы из пары моих фраз. А история то наша длинная и довольно интересная, можно, наверно, книгу написать будет в конце жизни) я не пошла на попятную, я просто отпустила и оставила так , как есть, держаться за эти отношения не буду, потому как на данный момент смысла в них не вижу, пусть будет, как будет, Бог рассудит.
Все не так было совсем) Что-то плохо магические дары работаютПонятно что вам обидно и больно.
Вы столько лет верили его сказкам. Верили что возьмёт вас второй женой. Приняли ислам для этого. Теперь он вам поёт что вот появится финансовая возможность и тогда сразу на вас женится.
Но ведь в душе то вы понимаете что вас просто использовали. Только признать это для вас смерти подобно.
Потому и включаете агрессивную защиту на любые ответы здесь. Вы сама себя пытаетесь убедить что и ислам это вы сами решили потому что очень верите. И вторая жена это хорошо.
Вы ведь написали сюда в надежде что вам ответят - вы будете вместе, вашим отношениям мешает воздействие со стороны, все будкт хорошо и тд и тп.
Вместе вы будете в том положении как сейчас. Пока ещё молодая и привлекательная. Потом вас бросит и будет старость с женой жить.
Что вам посоветовать?
Обдумайте все что вам тут написали. Не надо сразу отбиваться ногами.
что жестоко ошиблись в своём доверии. Не хотите пока это принять, что б не быть виноватой? А вы и не будете. Это просто опыт. Жизненный опыт.
Вам бы ещё над уверенностью в себе поработать. Настоящей, а не той которую демонстрируете.
Решите сама для себя, что же вы хотите? Какую жизнь? И начинайте уже жить как вы сами хотите, в не как вам указывают/обещают.
Понятно что сейчас от вас последует гневная отповедь. Я другого и не ожидаю. Сразу.
Поймете. Рано или поздно.
Вы ведь и о мусульманской семье рассуждаете с его слов. Попутно приложив всех мусульман здесь что они ничего в этом не понимают)
Хорошо вас мужик обработал. Даже о недопустимости магии продумал. Что б даже не дергались пытаться на него магичить))
И правильно сделает. Всё таки не в средневековье живём.Женщины в этих семьях ухожены, уверенны в себе, имеют хорошую работу, уверенно управляют авто) И такая женщина не позволит иметь своему мужу вторую семью-даже при наличии хорошего дохода.
Это весьма удобное видение с двойными стандартами, когда можно творить "дерьмо" и прикрываться верой.Видимо, у Вас не правильное видение
Как я и думала, каждый из моих слов узрел только то видение мира, который себе представляет в такой ситуации) ну , все по стандарту, я не удивлена, но дара тут ни у кого я не вижу, уж не обижайтесь) это скорей лавочка у подъезда с бабушками) стоит сказать "а", " Б" уже додумали за тебяПонятно что вам обидно и больно.
Вы столько лет верили его сказкам. Верили что возьмёт вас второй женой. Приняли ислам для этого. Теперь он вам поёт что вот появится финансовая возможность и тогда сразу на вас женится.
Но ведь в душе то вы понимаете что вас просто использовали. Только признать это для вас смерти подобно.
Потому и включаете агрессивную защиту на любые ответы здесь. Вы сама себя пытаетесь убедить что и ислам это вы сами решили потому что очень верите. И вторая жена это хорошо.
Вы ведь написали сюда в надежде что вам ответят - вы будете вместе, вашим отношениям мешает воздействие со стороны, все будкт хорошо и тд и тп.
Вместе вы будете в том положении как сейчас. Пока ещё молодая и привлекательная. Потом вас бросит и будет старость с женой жить.
Что вам посоветовать?
что жестоко ошиблись в своём доверии. Не хотите пока это принять, что б не быть виноватой? А вы и не будете. Это просто опыт. Жизненный опыт.
Вам бы ещё над уверенностью в себе поработать. Настоящей, а не той которую демонстрируете.
Решите сама для себя, что же вы хотите? Какую жизнь? И начинайте уже жить как вы сами хотите, в не как вам указывают/обещают.
Понятно что сейчас от вас последует гневная отповедь. Я другого и не ожидаю. Сразу.
Вы ведь и о мусульманской семье рассуждаете с его слов. Попутно приложив всех мусульман здесь что они ничего в этом не понимают)
Хорошо вас мужик обработал. Даже о недопустимости магии продумал. Что б даже не дергались пытаться на него магичить))
Мне не обидно и уже не больно, никто ничего не обещал, ислам я приняла для себя ещё в детстве, и мужчина тут ни при чем, наоборот, я хотела, чтобы он стал совершать намаз знаем друг друга 15 лет, начали общаться, когда ещё ни у кого не было отношений, так сказать первая и последняя любовь у обоих. Общались два года на расстоянии, потом он уехал в армию на два года, там произошла ссора, он меня заблокировал, я подумала это все, навсегда. Вышла замуж, потом он женился, за 10 лет общались пару раз. Три года назад начали общаться по новой, я уже знала, что не буду с мужем, развелись , для него мучительно. Встречались несколько раз , меня не прятал и не боялся что кто-то увидит. но плохо стали идти дела, потерял работу, долги появились, какая-то яма жизненная. Сказал не мучайся, найди себе мужчину получше него.В общем, такие дела, жду язвительных комментариев)Понятно что вам обидно и больно.
Что вам посоветовать?
Очень сильную связь с его женой имеете ввиду? Они в разводе уже год как))) просто живут вместе, как и многие семьи, из-за детей, ну и лишней жилплощади нет.Да никаких язвительных комментариев ....могу лишь сказать, что показали ну очень сильную связь с другой женщиной а не с Вами...
Значит у такой женщины муж будет с тайной любовницей, вот и все, а она будет уверено в себе ездить на авто на свою хорошую работу, ничего не подозреваяСовременные мусульманские семьи
Видимо, у Вас не правильное видение СОВРЕМЕННЫХ МУСУЛЬМАНСКИХ СЕМЕЙ) Женщины в этих семьях ухожены, уверенны в себе, имеют хорошую работу, уверенно управляют авто) И такая женщина не позволит иметь своему мужу вторую семью-даже при наличии хорошего дохода. Удачи Вам.
Все завист от человека, и от отношения в семье, а не от того мусульманин он или христианин. Если любит свою жену, будет она ему единственной, если там другая тема скорее всего будут измены, просто у мусульман нет понятия любовницы, захотел вторую жену-все должно быть по правилам.Современные мусульманские семьи
Видимо, у Вас не правильное видение СОВРЕМЕННЫХ МУСУЛЬМАНСКИХ СЕМЕЙ) Женщины в этих семьях ухожены, уверенны в себе, имеют хорошую работу, уверенно управляют авто) И такая женщина не позволит иметь своему мужу вторую семью-даже при наличии хорошего дохода. Удачи Вам.
????????Очень сильную связь с его женой имеете ввиду? Они в разводе уже год как))) просто живут вместе, как и многие семьи, из-за детей, ну и лишней жилплощади нет.
Серьезно?просто у мусульман нет понятия любовницы, захотел вторую жену-все должно быть по правилам.
Ну если в разводе он может спокойно жениться снова, это не будет грехом и женщина не будет второй женой ему. Но он не делает этого потому что жена пусть и бывшая, дороже чем остальные женщины. Это и имела ввиду @OTDupОни в разводе уже год как))) просто живут вместе, как и многие семьи, из-за детей, ну и лишней жилплощади нет.
Он этого не делает не потому что жена дороже, он её не любит совсем, тут скорее соседство, а потому что совесть не позволяет бросить её и детей, и уйти к другой женщине, как у нас некоторые делают. Ну и у меня трое детей, поэтому сложно все.Ну если в разводе он может спокойно жениться снова, это не будет грехом и женщина не будет второй женой ему. Но он не делает этого потому что жена пусть и бывшая, дороже чем остальные женщины. Это и имела ввиду @OTDup
Главное, что вы нашли решение вашей проблемы и смогли идти дальше ну по крайней мере как вы написали. Вы молодая и сможете начать новую жизнь. Даже на форуме кстати можете почитать истории форумчан, кто тоже проходил расставания, может станет легче и полезное найдете что-то
Он этого не делает не потому что жена дороже, он её не любит совсем, тут скорее соседство, а потому что совесть не позволяет бросить её и детей, и уйти к другой женщине, как у нас некоторые делают. /QUOTE]
Так я не писала про любовь, а про приоритеты это не всегда одно и то же. На самом деле если почитать форум то тоже найти можно на эту тему много инфы
Ну у детей есть их отец, а у отца есть все для них условия, поэтому ответственность на него никто не перекладывает, но конечно, для ответсвенного мужчины свои дети важнее , не спорю, плюс расстояние в 2,5 тыс км делают своё дело. Серьёзные намерения у него были, когда был в армии, но, не получилось, виноваты тут оба. В общем, я думаю, уже хватит мусолить эту историю, что было то прошлоНа самом деле, если мужчина действительно любит любовницу, он будет с ней, а не с женой. Но, когда у любовницы ещё и 3-е детей, мужчина 99.9% изначально ничего серьезного НЕ планировал. И все эти разговоры про "совесть не позволяет" откровенно смешны. Возможно, мужчина не любит и свою жену, но он в любом случае предпочитает её и своих собственных детей, а любовница лишь укрепляет эти отношения.