Загадки

Наполеон наверно, все остальные родились зимой, а он 15 августа.
Посмотрела в вики, Шекспир родился в апреле, а когда у Шерлока др по книжке? Кстати характер советского Шерлока и американского очень разные, все-таки советский больше похож на англичанина, а американский слишком активный для англичанина.

Они все верили в Магию, кроме Шерлока, тот ни во что не верил, кроме скрипки и трубки :)
Все любили быть на вершине славы, Шерлок был известен лишь в узких кругах.
Наверное все они заключили сделку с Дьяволом, а Шерлок нет :ROFLMAO:

А еще про Шерлока есть тема на форума, а про остальных тем нет 🥳

Последнее редактирование:
Они все верили в Магию, кроме Шерлока, тот ни во что не верил, кроме скрипки и трубки :)
Все любили быть на вершине славы, Шерлок был известен лишь в узких кругах.
Наверное все они заключили сделку с Дьяволом, а Шерлок нет :ROFLMAO:

Ну в этой теме Шерлок - самый главный волшебник :ROFLMAO: думаю карту Маг с него рисовали

Оооооо - тема огонь! С удовольствием перечитала :-). У автора буйная фантазия и прекрасное чувство юмора. :-)

Мужчина зашел в магазин, купил коробок спичек, вышел и выкинул его в урну.
Почему?

Мужчина зашел в магазин, купил коробок спичек, вышел и выкинул его в урну.
Почему?
Ему нужна была мелочь, спички просто чтобы что-то купить, но я бы не выкинула, свечи зажигала бы. Но мужик далёк от магии, поэтому он получил мелочь, а от спичек избавился за ненадобностью.

Еще и мяту кладут, много людей считают что купюра с одинаковыми последними цифрами их счастливая, тоже носят, главное не купить на нее по ошибке чего. Я уже давно кошельком не пользуюсь, лежит дома, но деньги в нем всегда храню, пустой уж точно держать нельзя.

Что надо носить в кошельке?
Головку чеснока? Ну просто такие вопросы чаще всего на сайтах желтой прессы и ответы всегда какие-нибудь совсем идиотские.
У меня в кошельке есть денежная мышка, когда-то очень давно подарила знакомая. Кошельком почти не пользуюсь, только картой.
Мышка сделана из жёлтого материала, не знаю название, может латунь.

Мать Кадони ведьма? Серьезно?

Пишут в новостях родила пятого ребенка, наверное для программы Дом 2, им там всегда требуются новые колдуны семейства Кадони.

У меня в кошельке красные пластиковые крылья, которые сама делала на удачу (не помню, от кого узнала про это, но сделала), и ложка-погребушка 😆 ложку с янтарем в ней, символизирующим полную ложку, и якобы притягивающую достаток, мне в подарок привезли с Камчатки родственники.
Только вся соль в том, что кошелек у меня лежит в тумбочке пустой, т.к. отвыкла от наличных денег и везде ножу с собой только карту ))) когда вспоминаю о кошельке, думаю, что надо бы положить в него деньги, пусть и дальше лежит себе в тумбочке, но с деньгами внутри, а потом отвлекаюсь и забываю благополучно об этом ))

Парень спрашивает девушку - "сколько тебе лет?" На что она загадочно улыбаясь отвечает - "Позавчера мне было 22, а в следующем году будет 25".

Попробуйте догадаться, какого числа происходил этот разговор и когда у девушки день рождения.

Парень спрашивает девушку - "сколько тебе лет?" На что она загадочно улыбаясь отвечает - "Позавчера мне было 22, а в следующем году будет 25".

Попробуйте догадаться, какого числа происходил этот разговор и когда у девушки день рождения.
Предположу , что 2 марта ? 😉 А ДР у девушки 29 февраля

@Белая, нееет) тогда бы больше разница в разбеге была, если учесть что она отмечала бы раз в 4 года)

Назад
Верх