• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Может это не обряды а энергетические сеансы какие то.

Мне предлагала (правда было это летом 2017 года) снять негатив. Стоимость 5 тыс. С детей снятие в подарок))) Не стала.

Все , что нагадала мне ничего не сбылось. Говорила, что через пол года встречу другого и он то и будет моей судьбой, распишемся и все в таком духе, хорошо б если бы так. Но прошёл уже год с тех пор, другого так и не встретила , ни с кем не распилась , из сердца бывшего не выкинула. Вообщем все мимо кассы

У меня тоже ничего к сожалению не сбылось, а вот прошлое увидела хорошо.

Я тоже разочарована. В последний раз , вообще не попала.

Еще хочу дополнить отзыв по ней. Мало того, что ничего спустя год не сбывается, так она еще пытается нажиться на вашей беде, как психолог подводит разговор к тому, чтоб человек понервничал и побежал к ней быстрее делать обряд, иначе будет поздно или все плохо. Такое зарабатывание на чужом горе и несчастье. Будьте осторожны с ней , та еще "мастерица",знает как зацепить человека

@Алёночка У вас какая-то личная неприязнь что ли? Ну ладно, написали не понравилось, зачем дальше и дальше все это втулять людям в мозги? Сами не дураки, прочтут адекватные отзывы разберутся, это не тема для вымещения личных антипатий. Форум не место для личных разборок. Темы создавались, что бы писать отзывы, а не разводить постоянное убеждение или насаждение своими взглядами.
Я тоже попадала к таким, которые мне очень не понравились и что я каждый день им отзывы пишу что ли? Какая то озлобленность юношеская, с элементами садо-мазо.
Модераторы пожалуйста почистите данную тему.

Последнее редактирование:
@Алёночка У вас какая-то личная неприязнь что ли? Ну ладно, написали не понравилось, зачем дальше и дальше все это втулять людям в мозги? Сами не дураки, прочтут адекватные отзывы разберутся, это не тема для вымещения личных антипатий. Форум не место для личных разборок. Темы создавались, что бы писать отзывы, а не разводить постоянное убеждение или насаждение своими взглядами.
Я тоже попадала к таким, которые мне очень не понравились и что я каждый день им отзывы пишу что ли? Какая то озлобленность юношеская, с элементами садо-мазо.
Модераторы пожалуйста почистите данную тему.
Да потому что я была у нее 2 раза, пишу как есть. Садо мазо никакого нет в словах:D правильно вы написали, удалить должны ваш комментарий, он как раз не по теме

У меня остались только негативные эмоции после нее! Человек при встрече отталкивает от себя, от нее прям так и прет негативом, гадает хорошо, но не все правда)сказала такие вещи, что волосы дыбом встали)вообщем никому не советую, человек она плохой и неприятный)
Алёночка! Спорить с вами нет смысла так судя по количеству сообщений ваших про всех мастеров, один негатив льётся. Скажу свой личный опыт. Ходила погадать и очень осталась довольной. Говорит честно, прямо м всё что было, есть и что будет. Прошло 2,5 мес\ца и у меня всё сбылось до 95% точно! Благодаря Жанне, встретила хорошего парня и вышла замуж))) Рекомендую точно!!! Не пожалеете!

Алёночка! Спорить с вами нет смысла так судя по количеству сообщений ваших про всех мастеров, один негатив льётся. Скажу свой личный опыт. Ходила погадать и очень осталась довольной. Говорит честно, прямо м всё что было, есть и что будет. Прошло 2,5 мес\ца и у меня всё сбылось до 95% точно! Благодаря Жанне, встретила хорошего парня и вышла замуж))) Рекомендую точно!!! Не пожалеете!
Я за вас искренне рада, если она вам помогла:giggle: ну значит ваш специалист:x3:;)для себя я все выводы уже сделала:ROFLMAO:

У меня остались только негативные эмоции после нее! Человек при встрече отталкивает от себя, от нее прям так и прет негативом, гадает хорошо, но не все правда)сказала такие вещи, что волосы дыбом встали) вообщем никому не советую, человек она плохой и неприятный)
Аленочка или Алена Сергеевна одно и тоже лицо!))) Не надоело засирать всех мастеров, каждый раз одно и тоже, всё не так и не эдак. Причем я заметила, что стоит кому то написать хорошее, тут как тут следует негатив от Алёночки или Алены Сергеевны (2в1) Может пора переключится на позитив какой нибудь и жить станет легче и лучше и тогда не будет повода обходить всех мастеров в Самаре и лить про них грязь. Я ходила и гадала и заказывала определенную работу. Рассказывать не буду это личное! Но результатом осталась довольна спасибо! Рекомендую!

Аленочка или Алена Сергеевна одно и тоже лицо!))) Не надоело засирать всех мастеров, каждый раз одно и тоже, всё не так и не эдак. Причем я заметила, что стоит кому то написать хорошее, тут как тут следует негатив от Алёночки или Алены Сергеевны (2в1) Может пора переключится на позитив какой нибудь и жить станет легче и лучше и тогда не будет повода обходить всех мастеров в Самаре и лить про них грязь. Я ходила и гадала и заказывала определенную работу. Рассказывать не буду это личное! Но результатом осталась довольна спасибо! Рекомендую!
Да я рада за вас, может не будите меня цитировать а так напишите?:giggle::ROFLMAO:

Да действительно, видно что жанна сама пишет, в ее стиле))) никак не угомонится))))))))))
Аленочка увы , но вы ошибаетесь я не Жанна а простая клиентка которая была и осталась довольна результатом. Вам теперь везде Жанна мерещится?А вы судя по вашим многочисленным отзывам про всех мастеров просто не вылазиете отсюда и хаете всех подряд налево и на право. Стоит кому-то что-то написать хорошее вы уже строчите следом. Не надоело? Вы как на работу заходите сюда )). Проманиторила из любопытства вас про других мастеров и все одно и тоже как под капирку))).Может проблема в вас я полагаю! Успокоится то это вы никак не можете. А будь я на самом деле Жанной и имела бы хоть какие-то способности я бы с вами по другому пообщалась!
Ещё раз отвечу что я довольна полученным результатом а вы такими темпами лопните от зависти и злости. Рекомендую и спасибо ей огромное!

Аленочка увы , но вы ошибаетесь я не Жанна а простая клиентка которая была и осталась довольна результатом. Вам теперь везде Жанна мерещится?А вы судя по вашим многочисленным отзывам про всех мастеров просто не вылазиете отсюда и хаете всех подряд налево и на право. Стоит кому-то что-то написать хорошее вы уже строчите следом. Не надоело? Вы как на работу заходите сюда )). Проманиторила из любопытства вас про других мастеров и все одно и тоже как под капирку))).Может проблема в вас я полагаю! Успокоится то это вы никак не можете. А будь я на самом деле Жанной и имела бы хоть какие-то способности я бы с вами по другому пообщалась!
Ещё раз отвечу что я довольна полученным результатом а вы такими темпами лопните от зависти и злости. Рекомендую и спасибо ей огромное!
Девушка, да я рада за вас, пишите дальше ваши хвалебные отзывы, не цитируя меня, я вам об этом писала уже:ROFLMAO:Странно, что жанна вам не сказала, что если обряд сработал, то язык за зубами:ROFLMAO:

Я была у Жанны где-то пол года назад. Верно описывает людей и их отношения друг к другу. Тогда я шла, чтобы как-то наладить отношения с моим мч. Это был не приворот, а скорее убрать обиды, негатив, типо гармонизации. Почистила нас. После все потихоньку стало налаживаться. Дала рекомендации, как лучше себя вести и полезные советы. На будущее не смотрела, не было необходимости, тогда.

Гадала у Жанны полгода назад. Сначала не поверила. Мне предстояла встреча с мужчиной. С иностранным. Сбылось с точностью 90%. Результат именно такой какой она предсказала. Вот так. Хочу еще ее посетить. Она реально очень сильный практик. Один из самых сильных на этом форуме , точно.

Когда- то давно у неё была. Ничего особенного. Что- то увидела, но многое просто перефразировала. Я тогда видимо слишком доверяла словам всех гадалок и для меня, то что она увидела некоторые моменты было уже как волшебство.
А после становишься скептиком и все меньше и меньше веришь в чудо)

Гадала у Жанны полгода назад. Сначала не поверила. Мне предстояла встреча с мужчиной. С иностранным. Сбылось с точностью 90%. Результат именно такой какой она предсказала. Вот так. Хочу еще ее посетить. Она реально очень сильный практик. Один из самых сильных на этом форуме , точно.
Я вот если честно ну очень в этом не уверена...

Возможно последнюю фразу я написала в каком-то порыве. До этого случая , у меня что-то сбывалось у неё , что-то нет. А здесь сбылось ну процентов на 70. -)) Уже позже , когда я опять ходила гадать , на то что не сбылось , она сказала что ситуация пошла какими-то ускоренным вариантом. И что она сказала раньше , ну никак сказать не могла.

Назад
Верх