Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эсмира 08.061984@Aida Error, данные имя и дата рождения.
Он считает что не до конца Вас знает, что Вы не раскрылись. Чувствует себя больше другом, который спешит на помощь, и видит Ваш образ, лишь то что вы проецируете а не нутро. Мешает жертвенность, либо принуждение, ожидания не соответствуют действительности, самолюбование, эгоцентризм.Доброе утро. Подскажите пожалуйста,как относится ко мне партнёр,какие чувства испытывает? Что мешает построить с ним нормальные отношения? Я Мария 07.09.1986, он Валерий 03.07.1979.
Доброе утро. Благодарю за ответ. На счёт того,что я не раскрывают,да,это верно,но не только с ним,это со всеми партнёрами так. Возможно другом и чувствует,мы это не обсуждали,но помогает всегда,чаще советом. Это я скорее чувствую себя другом,т.к.не вижу никаких активных проявлений серьезных намерений. Моя жертвенность точно может мешать,потому что, например,я для него что то делаю от души при этом ущемляя себя. Он такого не делает. В итоге это все во мне кормиться и выливается в то,что "почему ты это для меня не сделал"? Начинаются оправдания либо конфликты не большие. Самолюбование,эгоцентризм точно есть с его стороны,и это лежит на поверхности. У меня эти моменты тоже есть,но,я их не проявляю сразу,пока человек мне важен и дорог,стараюсь их скрыть,а потом,если по каким-то причинам остываю,то все эти качества выходят,и, обрушиваются на партнёра. Принуждения по отношению ко мне точно нет. И я его не принуждаю быть рядом. То,что мои ожидания по отношению к нему не соответствуют действительности, это я поняла совсем недавно. На счёт него не знаю.Он считает что не до конца Вас знает, что Вы не раскрылись. Чувствует себя больше другом, который спешит на помощь, и видит Ваш образ, лишь то что вы проецируете а не нутро. Мешает жертвенность, либо принуждение, ожидания не соответствуют действительности, самолюбование, эгоцентризм.
Такие вопросы не смотрюКак долго продлится наши отношениях,были ли с его стороны измены?
Влюбленности нетвлюбленность / нечто большее?
Почему нет гармоничных отношений с мужем?