@VivatFortuna, Применяя магию вы можете забеременеть до конца года, но есть одно огромное и жирное - но! Дело в вашем мужчине. Все, для него это конец света - сомнения, плен - всё, я буду под тапком, куча сомнений, у него даже кризис может начаться, плавно переходящий в стресс. Его устраивает все на данном этапе ваших отношений - бытовое удобство и спокойствие. Я не вижу чтобы ваш мужчина был интеллектуально развит - работа, работа, и ещё раз работа. Мыслит шаблонами - я зарабатываю деньги. Всё. В глубине души( не хочу вас обидеть) мыслишки мелькают о прошлых отношения ( ж. телец, дева, козерог).
Совет от карт: вам очень необходима поездка на море, смена обстановки, чтобы "подышать другим воздухом" , заняться своим здоровьем. Находясь в такой атмосфере, вы погрузитесь в прошлое,и найдете там не один ответ - это будет касаться вашей семьи - особенно отца. Всё таки не зря он отозвался вам сейчас, пусть даже через меня - делайте выводы. Он пытается вам сообщить: " для продолжения рода он подходящий мужчина, а для жизни в целом нет". Что-то вашему отцу не нравится в вашем мужчине.
Может зажечь вечером свечку и позвать папу в сон?
Сделайте запрос, статья Фроловой о работе с родом. В ближайшее время вы все поймёте.