@Grechka, здравствуйте!
Живёте прошлым, была семья, было счастье, мужчина ушел сам. Маска двуличия на вас сейчас, пытаетесь отмахнуться от прошлого, и заявляете сама себе - мне хорошо с этим партнером,он заботится обо мне, мне с ним весело. А ещё я могу " колдонуть" на него... - категорически не советую применять на него магию, откатит по полной на здоровье. Лучше займитесь своим духовным центром, так как вас ждет трансформация.В ближайшем будущем вас ожидает не особо приятное событие ( я буду на чистоту говорить то, что вижу) вы узнаете правду, почему ваш с ним секс такой " нереальный и космический" - присутствуют наркотические препараты, секс+ наркотики ( травка что-ли)= эйфория. Будьте осторожны и внимательны. В связи с этим будет ссора, и вы начнёте сжирать партнёра, заставляя сделать выбор - или отношения с вами, или его увлечения.
Совет: по этому оракулу смело вам говорю, что нужна общая чистка чакр и работа с блоками - много обид, зависти. Если уже колдонули - счишайте эту программу. Чрезмерная правильность во всем и ваше прошлое ( шрамы глубокие все таки) мешают вам строить будущее. Также необходим отдых на природе ( я бы это назвала близость с природой, а не отдых).